Western Union

No puedo recibir dinero

Buenas tardes, por este medio quiero infórmale que tengo 7 meses bloqueada y no puedo recibir mi dinero y nisiquiera me dan una explicación y nesecito que me de bloquen porque por ahí es que muevo mi negocio, siempre me dicen que me llaman para resolver eso y nunca lo hacen ya estoy cansada de esperar

Western Union Representante de Western Union

Hola Carolyn: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolyn D

Carolyn D  Solución rechazada:

Aún no puedo recibir mi dinero ya tengo 7 meses en lo mismo...

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Carolyn D  Solución rechazada:

He seguido todos los pasos y aún no me desbloquean son unos irresponsables

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente