No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Necesito enviar giros de dinero de argentina a paraguay envie los datos faltantes al correo y me dice error y el formulario lo rellene telefonicamente podrian darme una solucion al servicio lo utilizo siempre. Muchas gracias
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Laura: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
10 de Diciembre a las 8:59 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
12 de Diciembre a las 11:28 hs.Gracias por contactarnos
SI lleno el formulario de cumplimiento telefónicamente debe esperar una respuesta.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LAURA E
12 de Diciembre a las 11:28 hs.Quisiera que me habiliten poder hacer giros de dinero eh enviado mis recibos de sueldo al correo me rechazan vuelven y me dicen que la pagina es incorrecta y llevo muchisimos dias esperando que me contacten y no lo han hecho. Por favor necesito utilizar el servicio..serian tan amables de darme una pronta solucion? El llamado lo espero mas de 15 dias ya. Muchas gracias
14 de Diciembre a las 9:12 hs.Estimado Cliente
14 de Diciembre a las 11:33 hs.Gracias por contactarnos