Western Union

No puedo realizar el envio de dinero de argentina a brazil

No puedo hacer el envio de dinero a mi familia x wu x la aplicacion celular wulatinoamerica 2 de argentina a brazil que vengo haciedo mes a mes x mas de 19 años y me sale un mensaje al final donde me indica que wu se pondtra en contacto conmigo el tema que hace ya de un mes que setoy sin poder enviar el dinero de ayuda a mi familia sin tener respuesta aun

Western Union Representante de Western Union

Hola Juan: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

Juan C  Solución rechazada:

sigo esperando que me indique que es lo que necesitan de mi parte para poder enviar dinero a mi familia en brazil

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Juan C  Solución rechazada:

sigo esperando que me contacte WU osea sigo igual que antes sin poder enviar dinero x WU ami familia

Juan C  Solución rechazada:

No me ayuda en nada sigo sin poder enviar dinero a mi familia osea sigo con el mismo problema

Gracias por contactarnos

Usted no podrá enviar el dinero, debido a que esta bloqueado debe realizar el proceso que le indicamos.

Juan C  Solución rechazada:

Disculpen pero yo pienso y creo que mi problema estara resuelto el dia que pueda enviar dinero a mi familia mientras tanto no esta resuelto gracias

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Envíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Juan C  Solución rechazada:

ya he hecho lo que piden y sigo esperando para resolver mi problemaosea estoy como al principio sin poder enviar ayuda economica a mi familia en brazil

Es necesario que nos indique, lo siguientes datos :

*Nombre completo del cliente retenido
* Numero de teléfono actual
* MTCN que tenga reciente (Opcional para situaciones donde el cliente no tenga un MTCN)
* Correo electrónico del cliente
*Código de Error

Juan C  Solución rechazada:

ya lo he hecho y sigo esperando x lo tanto sigo con el problema

Gracias por contactarnos

Tenga en cuenta que la información faltante o incompleta puede dar lugar a una resolución tardía de su inquietud.

Nos disculpamos por las molestias que esto pueda haber causado.

Juan C  Solución rechazada:

Todo bien pero sigo esperando de RESOLVER mi problema para poder enviar ayuda a mi FAMILIA

Es necesario que nos indique, lo siguientes datos :

*Nombre completo del cliente retenido
* Numero de teléfono actual
* Correo electrónico del cliente
*Código de Error

Juan C  solución recibida:

Se demoro bastante pero sea solucionado