No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Hola buenos días. El siguiente problema es que no puedo recibir y tampoco enviar dinero a atravez de wuester unión. Quiero saber el motivo del cual es el problema. Tengo familiares en varias partes del mundo. Y en los momentos me encuentro residenciada aquí en perú mi nombre es yolibel del carmen uzcategui valero pasaporte [números] teléfono [números] por favor quiero saber el motivo de esta situación.. Ya que en estos momentos nos encontramos con una pandemia mundial.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
19 de Abril a las 9:43 hs.Gracias pro contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura al enviar dinero es una letra y cuatro números.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yolibel D