No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Hola señor wuester junior, me gustaría saber por q no puedo mandar más dinero a mi familia de paraguay, asé dos meses q no me deja mandar, mi cuenta está bloqueada, por favor si se puede solucionar..
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
07 de Octubre a las 8:47 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P
07 de Octubre a las 8:47 hs.ResponderPor q en la aplicación no me deja cargar para Aser el envío, un par de meses funcionaba bien y después nada..
07 de Octubre a las 9:28 hs.ResponderEstimado Cliente
08 de Octubre a las 8:36 hs.ResponderNecesitamos el código de error que le figura o la leyenda que le indica, para brindarle la información correspondiente.
08 de Octubre a las 8:36 hs.ResponderPor favor quiero q me solucionen
08 de Octubre a las 8:43 hs.ResponderEstimado Cliente
08 de Octubre a las 9:03 hs.ResponderNecesitamos el código de error que le figura o la leyenda que le indica, para brindarle la información correspondiente.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Por favor señor wuester junior necesito q me solucione el problema..
08 de Octubre a las 13:17 hs.ResponderEstimado Cliente
08 de Octubre a las 13:33 hs.ResponderNo le podemos brindar una solución o proceso debido a que no nos está indicando la información que necesitamos.