No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Yesenia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
03 de Junio a las 21:19 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Si solo quiero saber que es lo que necesito para recibir mi envio o que es lo que debo hacer
03 de Junio a las 21:52 hs.ResponderEstimado Cliente
04 de Junio a las 8:23 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Dise en el banco que tenía que contactarlos por algún motivo no lo pude cobrar quiero saber si me han blokeado y y ano podré cobrar
04 de Junio a las 10:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yesenia S
04 de Junio a las 8:23 hs.ResponderNo han solucionado nada
04 de Junio a las 10:25 hs.ResponderEstimado Cliente
05 de Junio a las 8:45 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
05 de Junio a las 8:45 hs.ResponderNo sé si estoy blokiada quiero saber si ya no podré recibir envios
05 de Junio a las 15:50 hs.ResponderEstimado Cliente
07 de Junio a las 9:02 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Quiero que me desbloqueen para poder recibir dinero
19 de Junio a las 4:06 hs.ResponderEstimado Cliente
27 de Julio a las 11:30 hs.ResponderGracias por contactarnos