No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Nunca use western union, quiero enviar dinero y no me permite desde la app.
quiero hacerlo por transferencia bancaria qué es más seguro y transparente, y la empresa me empuja a hacerlo en efectivo como solución.
me contacte a un mail de clientes enviando mi dni y recibo de sueldos y no me solucionaron.
parece que western union solo quiere que sus clientes se manejen en efectivo entonces evaden algo. Manejan billetes.
son un fracaso, en la era digital qué no solucionen la app. Y aparte muy mala atención a sus clientes.
pesimo servicio. Por suerte estan crecuendo nuevas fintechs y metodos altwrnativos. Van a desaparecer por malos.
Nunca use western union, quiero enviar dinero y no me permite desde la app.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Porque ni siquiera se pusieron en contacto conmigo.
30 de Noviembre a las 12:08 hs.Responder