Western Union

No me dan de alta en el trámite de enrolamiento, ni me dan respuesta

Estoy intentando hacer el trámite de enrolamiento con western union para poder recibir el dinero que me envían desde el exterior, dinero con el cual vivo, pero por el tema de la cuarentena no lo puedo retirar en las oficinas. Desde western unión me dijeron que puedo hacer este trámite para que el dinero se deposite en mi cuenta bancaria. Me enviaron un mail, y me dijeron que cuando lo complete entre 48 y 72 hs iba a tener la respuesta. Estamos a 10 de abril y no me dan respuesta, estoy sin dinero y no saben que decirme. Hoy me dijeron que empiece nuevamente el trámite desde cero, lo que me va a hacer perder todo el tiempo que espere. Pero enseguida lo empecé y se supone que tengo que esperar nuevamente. Mi queja es que el mail, que de manera expresa ofrece este servicio y garantiza una respuesta en 72 hs. No sólo no lo cumplieron, si no que no obtengo respuesta, llamo todos los días y ahora perdí todo ese tiempo y otra vez empiezo de nuevo sin saber que va a suceder y la verdad estoy sin dinero para vivir por causa de este trámite.

Western Union Representante de Western Union

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique, su numero de cliente para validar su cuenta por favor.

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Melody D

Acabo de comunicarme, ya que ellos no se comunicaron conmigo más que los mensajes por esta página, y me dijeron que no estoy dada de alta. Así que no, no está resuelto.

Melody D  Solución rechazada:

Sigo a la espera de que me puedan dar de alta ya que el trámite lo inicié el 19/03/**** y la empresa informa que en 72 hs estar a disponible. Ya es 11 de abril y llame y aún no estoy dada de alta.

Gracias por contactarnos

Hemos escalado su caso, en cuanto obtengamos una respuesta nos estaremos contactando con usted.

Que tenga un excelente día

Melody D  Solución rechazada:

Es la respuesta que me dan todos los días desde el 19/03/****. Me dicen siempre lo mismo y yo sigo sin el dinero que ya me enviaron y no puedo cobrar. Yo empecé ese trámite porque la empresa afirmó que en 72 hs podían transferir el dinero a mi cuenta. Necesito que me den de alta en el trámite y me transfieran el dinero con urgencia.

Melody D

Me acaban de enviar nuevamente el mail para que haga el trámite desde cero. No entiendo lo empece el mes pasado, luego lo empece nuevamente este mes, ahora me lo vuelven a enviar? Realmente la atención de wéstern unión es pésima. No tiene lógica el mail que me enviaron, por favor Necesito una solución, necesito mi dinero.

Melody D  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. La verdad yo como cliente ya hice todo para que mi trámite se pudiera realizar, segui cada paso. No entiendo por qué brindan e informan sobre un servicio que no pueden dar, ahora ellos tienen mi dinero retenido y realmente no se que hacer. Deberé iniciar en defensa del consumidor.

Gracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente, aun no contamos con una respuesta sobre su solicitud.

Melody D  Solución rechazada:

Como dice el comentario, no me dan respuesta desde el mes pasado, reteniendo mi dinero.

Gracias por contactarnos.

Usted puede ingresar a la pagina de http://localespagofacil.com/ para buscar agencias actualizadas y disponibles.

Melody D  Solución rechazada:

Ayer llamé al call center para que me indiquen que lugares estaban abiertos. Me atendió una persona llamada Wilfredo, me dijo que no hay agencias disponibles y que si hay, al no haber dinero es difícil que me solucionen. Le pedí que dentro de mi barrio por favor me de igual una dirección y me dio una a la que llame y me dijeron que no estaban habilitados.
El tema es que como empresa me ofrecieron el enrolamiento en 72 hs. Y si tenían mucha demanda eso lo tienen que aclarar cuando ofrecen el servicio, sino no pueden comprometerse a ofrecerlo. Yo desde el mes pasado espero por este trámite. Y no están las condiciones para salir a dar vueltas por todo capital Federal para ver que agencia está abierta y cuenta con dinero. Eso me informaron incluso ustedes en el call Center. Tengo cada llamada grabada y voy a comenzar otro tipo de reclamo.

Gracias por contactarnos

Sobre el seguimiento de su enrolamiento o deposito a cuenta bancaria si se encuentra ya habilitado, se tiene que comunicar vía telefónica para mayor asistencia, lamentamos los inconvenientes causados.

Fue un placer asistirle, que tenga excelente día.

Melody D  Solución rechazada:

Llame al call center y me atendió una persona llamada Jovani. Me dijo que el banco no acepto aún los términos y condiciones. Le pregunté cuando se los enviaron y me contestó que el día martes. El me asegura, lo dejé acentado varias veces en la comunicación telefónica, que hoy el banco tiene que aceptar si O si los términos y condiciones y que el día de hoy jueves 16 de abril del **** yo voy a tener la transferencia de mi dinero a mi cuenta bancaria. Me lo afirmó como representante de la empresa. Así que así lo espero. Esta tarde tengo que volver a comunicarme. De no ser así iniciare las correspondientes acciones judiciales bajo la ley que me ampara 24.*** de defensa del consumidor.
Y este reclamo lo daré como solucionado una vez teniendo mi dinero en mi cuenta como corresponde de acuerdo al servicio ofrecido.

Gracias por contactarnos

Fue un placer asistirle, que tenga excelente día.

Melody D  Solución rechazada:

Me dijeron que estaba de alta, me pidieron los datos para el depósito, me dijeron que entre 24 y 48 hs se iba a transferir, me quede a la espera. Esto fue el jueves. El viernes llame para saber si el sábado se computaba como día en que me pueden depositar, así tomaba o no en cuenta como las 48 hs. Desde el call center me informaron que si, pero no me depositaron nada. Todavía no tengo el dinero. Si el lunes no lo tengo, comenzaré un reclamo formal. Saludos,.

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:

•             Confirmarnos el MTCN (número de envío)

•             Nombre completo del remitente y beneficiario

•             Monto principal enviado.

•             Destino.

De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.

Que tenga un excelente día

Melody D  solución recibida:

Después de más de un mes, me hicieron la transferencia. Saludos.f