No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenos días
hace poco, realice un deposito por transferencia bancaria que nunca se acredito ni confirmo, simplemente lo cancelaron. He estado intentando comunicarme con ellos a través del mail jamás me respondieron, ya pasaron varios días y no tengo una solución ni confirmación de devolución de mi dinero, a pesar que les presente un comprobante oficial de mi banco con todos los datos. Esto es una falta de respeto por parte de ellos y una violación a los derechos del consumidor.
Buenos días
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Contestaron, el día viernes, pero fue una respuesta automatizada que aclaro que el dinero me lo estarían devolviendo hoy como máximo, pero aun lo han hecho.
22 de Agosto a las 10:08 hs.Fue una experiencia horrible, casi un mes pateándome la devolución de un sector a otro. Son poco profesionales, sin una empresa física para ir a solucionar las cosas. Tardaron en responderme cada mail, pidiéndome datos constantemente, datos que ya había enviado desde el primer mail. La plata se me devaluó y la verdad merecería una compensación pero no voy a hacer mas escandalo porque estoy casada.