Western Union

No logro poder cobrar, y dificultan el tramite de apertura de cuenta

El día 24/3 recibí un dinero a través de wester union , y están todas las agencias cerradas. Me ofrecieron abrir una cuenta con ellos y asi poder transferir a mi caja de ahorro de mi banco, mande correo y aun no me dan respuesta. Tengo numero de cliente [números]. Al enviar aceptando términos y condiciones para concluir con la apertura de la cuenta no me responden. Y ahora me mandaron a hacer reclamo con otro correo mi numero de reclamo ahora es [números]. Es una tomada de pelo, de mail a mail y números de clientes y relcalmos yo necesito cobrar y ellos cerrados y mandándome a escribir y reclamar! hoy es 3/4.
elena

elena

Western Union Representante de Western Union

Hola Elena: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Elena E

Q bueno! Ojalá terminemos con esto. Hace 10 dias que me tienen haciendo sus requisitos y mi dinero no llega!

Gracias por contactarnos

En el sistema no figura que haya enviado el formulario completo, o cuenta con otro correo electrónico ?

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena E

Elena E  Solución rechazada:

He enviado el formulario de aceptacion de terminos y condiciones para abrir la cuenta. El problema surge con la foto de mi dni. Pide q envie foto de frente y dorso del mismo en un solo archivo. Como no pude envié dos correos, asi me sugirieron que haga cuando llame al ***********. Lo envié también de vuelta en mas oportunidades tratando de sacar una sola foto y no me permite el formato. Me parece que deberían hacerlo mas simple. Y no complicar mas
las cosas. Ahora me dijeron que escriba a otro email haciendo el reclamo, donde mande la foto me dieron este numero ********. Necesito poder tener la cuenta y transferir a mi banco! Por Dios! Tan dificil es ?

Elena E  Solución rechazada:

Porque aun no responden. Numero de reclamo [email protected] ********. Enviado jueves 2/4 Numero de cliente *******

Elena E  Solución rechazada:

Mi correo es el mismo y ya revise el correo no deseado. No han respondido aun. Una verguenza!

Elena E  Solución rechazada:

Como no figura lo que envie? Como tengo numero de cliente y numero de reclamo? Me canse de llamar y enviar correos!

Gracias por contactarnos

Es necesario que llene el formulario y lo envíe de nuevo con el dorso de DNI para que lo puedan validar.

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Elena E  Solución rechazada:

Ya logre q entre el frente y dorso del dni en un solo archivo. Pero... ahora me estan complicando con el nombre... el orden del nombre. La verdad vergonzoso. Están cerrados y ademas complican todo.

Elena E  Solución rechazada:

Tienen todos mis datos y yo les di todos los de la transferencia. Pero se ve que no quieren pagar. Despues de 2 semanas de estar media hora esperando q atiendan el telefono le siguen poniendo excusas para hacer imposible el cobro

Gracias por contactarnos

Entendemos su situación, en este caso para que carguen bien la información tiene que enviarla de nuevo.

Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile
Direct: *********

Elena E  solución recibida:

Ellos no lo solucionaron. Pedi ayuda, ahora estoy a la espera de q en 24 o 48 hs llegue el dinero a mi cuenta. Veremos si resulta. Gracias

Elena E

He logrado después de una semana abrir la cuenta de WU. Huce la transferencia a mi banco el dia martes 6 de abril. Y me dijeron q se veria reflejado en mi banco en 24 o 48 hs. Estamos a lunes 13 de abril, y aun no esta el dinero. Que es lo que pasa con Uds? Necesito cobrar me transfirieron el día 24 de marzo! Hagan las cosas bien y dejen de usar el dinero de los clientes. Es Mi dinero es una transferencia inmediata electronica.