Western Union

Necesito pagar mis cuentas!!!!! 15 días esperando

Desde el dia 29 de abril que espero el diñero, siempre que intento desde la aplicación me dicen que esta agendado para la transferencia, mis cuentas están retrasadas y cuando llamo a western union me dicen que yo tendría que tener un número de reclamo para que puedan rastrear mi tranferencia después de 50 min de llamada y 35 solo de espera misteriosamente me cayó la llamada, nunca recibí siquiera mail, ni mi hermano que me envió el diñero. Hace 2 días que el llamó la western unión de brasil y le dicieran que me transferirian en el mismo día o el siguiente y acá estoy. No están reteniendo mi plata sin explicación.
Mtcn: [números]-[números]-[números]

Mtcn: [números]-[números]-[números]

Western Union Representante de Western Union

Hola Joao: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:

•             Confirmarnos el MTCN (número de envío)

•             Nombre completo del remitente y beneficiario

•             Monto principal enviado.

•             Destino.

De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.

Que tenga un excelente día

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joao T