No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Elcdiac01/04/[números]: hice un envio de dinero a bolivia por app y deposite via teanferencia bancaria un monto que indicaba la app pero la transaccion quedaba en pendiente llame al o8oo y me indicaron que deposite lo que faltaba 84 pesos seguia pendiente volvi a llamar me dice la operadora que no se aceptan 2 tranferencias cuestion que me indico la anterior y que debo enviar un mail pidiendo el reembolso y volver a realizar la transaccion el mail que me diero y que figura en google inclusive no me es aceptado como valido. Necesito me reembolsen para volver a enviar. Es muy precario y confuso el servicio y desde el [números] informan mal ezpero no sea una e*****.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Qué desastre! Me solidarizo
02 de Abril a las 0:17 hs.ResponderWestern union debe reembolsar mi dinero y aun no lo hace. Estoy esperando desde el 7 de abril de **** y evade mi reclamo
07 de Mayo a las 23:59 hs.ResponderEstimado Cliente
21 de Julio a las 16:37 hs.ResponderHemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Atención al cliente de Western Union
Donde expongo los datos que me piden si la direccion de mail que me sugieren no me permite enviar nada
22 de Julio a las 11:12 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
12 de Agosto a las 16:59 hs.ResponderLa única solución es que me reembolsen mi dinero. Es lo que corresponde
12 de Agosto a las 19:32 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
18 de Agosto a las 15:28 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
18 de Agosto a las 15:28 hs.ResponderNecesito reembolso de mi dinero de otro modo no hay solución
18 de Agosto a las 19:44 hs.Responder