No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Quiero compartir mi experiencia para que otros estén atentos. Hice una transferencia desde argentina a una cuenta de españa y el dinero nunca se acreditó. En la página de western union el estado aparece como “en espera de transferencia” desde el primer momento y no se actualiza más.
lo peor es que no hay ningún canal de atención claro para comunicarse. Es imposible hablar con alguien que dé una respuesta concreta o una solución. Todo lleva a menús automáticos o formularios que no sirven para nada.
necesito que se hagan responsables: o acreditan el dinero o devuelven lo que envié.
la falta de información y asistencia es totalmente irrespetuosa para los usuarios.
si a alguien le pasó lo mismo, estaría bueno que lo comenten, porque este tipo de situaciones no deberían quedar sin resolver.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …