Western Union

Mi hijo me envió dinero desde brasil y no.pude cobrar porque salta el error r411

Mi hijo me envió dinero desde brasil pero no.lo puedo cobrar porque salta el código de error r-[números] y no sé a qué se refiere

Anahi L  Solución rechazada:

Porque les envié un email explicándoles que se trata del envío de una pequeña cantidad de dinero que me hizo mi hijo, que no en un envío de parte mía para que me pidan que justifique los fondos y que no se trata de una transacción comercial de mi hijo conmigo, pero ni modo de que me respondan.

Anahi L  Solución rechazada:

Porque siguen sin contestarme si puedo cobrar la pequeña remesa que me envió mi hijo o porqué me lo impiden.

Anahi L  Solución rechazada:

Ellis siguen sin dar respuesta a mi último.msil, así que tuve que solucionarlo yo misma pidiéndole a mi hijo que cambiara el destinatario de la remesa.

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 20 a 30 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Atención al cliente de Western Union

Anahi L  Solución rechazada:

Muchas gracias pero ya me cansé de que me cuestionen porque mi hijo me envía unos pocos pesos y lo solucioné de otra manera. Estoy muy agradecida con uds. por el seguimiento de mi caso.

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anahi L

Anahi L  solución recibida:

Ya lo expliqué antes. Lo solucioné de otra manera.