No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Mi madre me hizo un giro por western union en un pago fácil de pinamar calle av constitución [números].le cobraron aparte del servicio de western union un extra de [números] pesos por el envió y no le dio ticket de estos [números] y le explico que ellos cobraban 40 pesos extra cada mil pesos por dicha operación,obviamente la explicación se la dio luego de haber abonado y no hubo manera que dicha persona nos reintegre el dinero.se transfirió 45mil pesos western union cobro [números].50 ybdicha agencia [números] en negro sin dar comprobante.pido por favor tenga a bien ver dicha irregularidad ya que voy a tomar medidas legales contra esta persona y dicho local fraudulento.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Hector: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Mayo a las 19:25 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Muchas gracias espero el contacto
04 de Mayo a las 19:31 hs.Estimado Cliente
05 de Mayo a las 23:08 hs.Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector E
05 de Mayo a las 23:08 hs.Aún nadie me ha dado la solución voy a mandarles el ticket que me hizo el lugar pero los **** me.los cobro en negro luego de la operacion
05 de Mayo a las 23:43 hs.Quiero que sancionen al lugar que está estafando a la gente cobrando 40 pesos extra cada mil en negro
05 de Mayo a las 23:44 hs.Estimado Cliente
06 de Mayo a las 9:23 hs.Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Número de envió **********
06 de Mayo a las 17:30 hs.Remitente María de Los Ángeles giaccomassi destinatario hector Eduardo rocha.monto enviado 45mil. Destino olivos
Estimado Cliente
07 de Mayo a las 8:36 hs.Gracias por contactarnos
La remesa fue abonada correctamente en el país de destino por el monto correspondiente, no le entregaron alguna nota en la agencia por los cargos extra ?
Capital Federal, C****ABQ, ARG
No me brindaron ninguna nota y a ver el detalle del ticket que si me hicieron el legal de western marcaba la diferencia cuando le digo al cajero que me había cobrado de más me informa que ellos cobraban 40 pesos más cada ****pesos.obviamente nunca me había dicho antes previo envio sino no hubiese enviado.
07 de Mayo a las 8:44 hs.Estimado Cliente
07 de Mayo a las 9:01 hs.Gracias pro contactarnos
Es necesario que nos indique, los datos de la sucursal para realizar el reclamo correspondiente.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
El kocal está en pinamar es un pago fácil, avenida constitución *** entre avenida Enrique shaw y Marco polo
07 de Mayo a las 10:53 hs.Figura altura *** u *** a nombre de Menéndez Emilio atilio ****************-7
07 de Mayo a las 10:56 hs.N9 me dieron una solución
09 de Mayo a las 7:27 hs.Estimado Cliente
11 de Mayo a las 9:05 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que su remitente se comunique a realizar el reclamo correspondiente de la sucursal.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ya hemos echo ese reclamo.no nos han devuelto nada
11 de Mayo a las 9:07 hs.Estimado Cliente
11 de Mayo a las 9:21 hs.Gracias por contactarnos
Si ya realizo el reclamo correspondiente, tiene que esperar una respuesta señor Hector.
Nadie se responsabiliza
11 de Mayo a las 9:27 hs.Estimado Cliente
11 de Mayo a las 9:28 hs.Gracias por contactarnos
Si ya cuenta con un reclamo, espere a que se contacten por favor.