Western Union

Me enviaron dinero de perú a la argentina y no me lo quieren entregar porque da

Me enviaron dinero de perú a la argentina y no me lo entregan porque da un error r[números], me dijeron que se iban a comunicar, no lo hicieron, reclame varias veces y no recibo respuesta.

Western Union Representante de Western Union

Hola Daniel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

06 de Mayo a las 19:49 hs.Responder

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a / LACA-KYC*westernunion.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

07 de Mayo a las 8:46 hs.Responder
Daniel G

Por favor,enviar formulario a mi mail olitec*****gmail.com, ya que el formato de su mail es incorrecto Daniel Gimenez.

Daniel G

Sra.Alondra op***,quiero saber si ya puedo ir a retirar el dinero que enviaron a mi nombre a una sucursal de westerunion, me comunico por teléfono al **** ya llamé 3 veces y nada.

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel G

07 de Mayo a las 8:46 hs.Responder
Daniel G

Pedro Daniel Gimenez dni. ******* .Aún no e recibido ningún mail ni formulario por parte de westerunion. No puedo retirar el dinero que me enviaron de Lima, Perú, les pido,por favor,resuelvan,lo antes posible, espero su respuesta vía mail.

Daniel G  Solución rechazada:

Aún no he recibido ninguna solución por parte de westerunion, como así tampoco ningún mail con formulario como me dijeron y siguen reteniendo mi dinero,sin justificación alguna.

07 de Mayo a las 9:11 hs.Responder
Daniel G

Mi mail olitec*****gmail.com Gimenez Pedro Daniel dni: *******.No puedo retirar el dinero que me enviaron de Lima,Perú. Error R****

07 de Mayo a las 9:23 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

No he recibido ningún mail de westerunion

07 de Mayo a las 10:00 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

No recibo ninguna respuesta de westerunion, luego de comunicarme en reiteradas ocasiones vía telefónica y e- mail

07 de Mayo a las 13:12 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Retienen el dinero en forma indebida ,injustificada e ilegal.

07 de Mayo a las 13:17 hs.Responder

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Debido a que usted esta bloqueado debe enviar un mail al departamento de cumplimiento.

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

08 de Mayo a las 9:27 hs.Responder

08 de Mayo a las 9:27 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Ya envié mail,me hicieron el cuestionario vía telefónica el KYC y no he tenido respuesta

08 de Mayo a las 9:50 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Envié mail,respondí cuestionario vía telefónica con el KYC y no tuve respuesta

08 de Mayo a las 9:51 hs.Responder

Direct: 0-***-***-****