Western Union

Me bloquearon mi pasaporte ya que hay veo por mis padres y hijo que debo de comp

Que está es la hora que ya lleno 3 meses sin poder enviar dinero para mi casa ya que mi hijo tubo un accidente de colucna por favor ayúdeme por qué la verdad me tiene perjudicada

María M  Solución rechazada:

Mire buenos días me indican enorme mente por lo que está pasando mira ya son 4 meses con este mismo problema haller voy a enviarle el dinero a mi hijo y me dise está bloquiado a dónde debo de hir ya que me hizieron un mal enormemente tengo rabia o me toca montar una tutela contra la empresa de wuester aver si me desbloquan el pasaporte tengo cuenta en el wuester pero veo que es una empresa muy mala y a cada persona nos están haciendo mucho daño bloquiandonos el pasaporte busquen soluciones y rapido

María M  Solución rechazada:

Cuánto hace ya para cuatro meses mi pasaporte bloquiado voy. A poner una tutela cuentra wuester

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María M