No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenas tardes hace mas de tres meses m bloquearon la cuenta y quisiera saber como recuperar estoy mandando sms y jamas tengo una respuesta del porque .desde ya muchas gracias
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Buenos dias no m mandaron ninguna solucion de wester m gustaria por lo menos que m lo respondieran el porque m bloquearon la cuenta y si hay posibilidad que lo pueda volver a usar
09 de Febrero a las 7:43 hs.ResponderNo me respondieron nada hasta ahora no tengo ninguna respuesta
10 de Febrero a las 12:31 hs.ResponderNo me llego ninguna respuesta sobre mi reclamo
15 de Febrero a las 17:02 hs.ResponderJamas me respondieron mi reclamo
20 de Febrero a las 10:13 hs.ResponderCreo que me toman el pelo estoy haciendo todo el tiempo reclamos y nunca me dan una respuesta
07 de Marzo a las 6:23 hs.ResponderEstimado Cliente
11 de Agosto a las 22:09 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Atención al cliente de Western Union
El codigo es R****
12 de Agosto a las 17:23 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana C
13 de Agosto a las 15:02 hs.ResponderPdrian darme una respuesta del porque me bloqueaeon la cuenta
13 de Agosto a las 15:36 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana C
18 de Agosto a las 15:37 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana C
18 de Agosto a las 15:37 hs.ResponderYa me estan tomando el pelo siempre me mandan lo mismo y nunca una respuesta ni una solucion
18 de Agosto a las 15:40 hs.Responder