No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Primera vez que hago un tramite con esta empresa, me encuentro de vacaciones en argentina y procedí a recibir un dinero por este medio. Voy el dia a retirar mi dinero y no he tenido el numero de guia, mi error, voy a buscarlo y regreso, al volver me preguntan el nombre de quien envía, (mi familiar) me dicen que no es mi familiar quien envía, que es otra persona. De forma grosera me entregan el pasaporte y me dice: vení cuando tengas el nombre.
es una atención pesima. Oficina la pampa [números]
([números]) capital federal, caja numero 1. Espero retirar ese dinero el dia de mañana y nunca más tener relación con una empresa tan abusadora como esta.
es una atención pesima. Oficina la pampa [números]
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Juan: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
19 de Diciembre a las 17:42 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C