No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenas tardes, le eh enviado dinero a mi pareja de chile a panamá por wu la primera vez todo bien nada que decir fue perfecto pero la segunda vez que fue el jueves 26/11/[números] hubo un problema sobre que que solo estaban dando cierta cantidad de dinero, le dijeron que fuera la próxima semana por esta semana y fue ayer y le denegaron el dinero por el error r[números] y que cambiará el nombre a otra persona, se hizo pero se escribió una letra mal y tuve que volver a cambiar el nombre, esto fue hoy, el asunto es que por que la bloquearon si ya le e enviado dienro antes y la persona que la atendió hoy la amenazo que si seguía consultando iba a bloquear el dinero y que nadie lo podrá sacar ni en chile ni en panama, no es la primera vez que esta persona trata mal a la gente, aparte yo antes de enviar el dinero lleno un formulario y dejo todo en orden y el se pone hacerle preguntas personales si es que trabaja si tiene hijos de donde es, creo que eso no es ético, poco profesional, ahora ella tiene temor de ir a retirar el dienro por la amenaza que le hizo ese funcionario de wu es la agencia que esta en la provincia de bocas del toro en super xtra de changuinola y en parte se supone que el cierre es a las 18 de la tarde y cerraron a las 15 de la tarde, porfavor les pido una gran ayuda con esto, no es gusto que pasemos por estas consas, y menos en tiempos terribles de pandemia, no somos delincuentes ni e*****dores nada de eso, me gano el dinero dignamente para poder ayudarle a ella y su hija, porfavor ayuda con lo nuestro, espero su pronta respuesta, de ante manos muchas gracias
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Ivan: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Diciembre a las 20:45 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Muchas Gracias, espero su pronta ayuda
01 de Diciembre a las 20:53 hs.Estimado Cliente
02 de Diciembre a las 9:25 hs.ResponderGracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente causado, es necesario que su beneficiario se comunique al centro de atención de Panamá *** **** para que le indiquen el proceso de bloqueo y levantar la queja de la agencia.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ivan H
02 de Diciembre a las 9:26 hs.ResponderNo se a solucionado nada, pidieron el cambio de nombre para el retiro, se hizo, se cambio al nombre de la madre de mi pareja y también la bloquearon
02 de Diciembre a las 15:21 hs.ResponderLo más triste de todo es que tienen que levantarse a las 4 de la mañana para poder llegar a las 7 de la mañana hacer la fila, y ya llevan más de 50 dolares conseguidos para poder viajar ida y vuelta, creo que están jugando con las personas, no se dan cuenta de la necesidad de los demás, no se dan cuenta todo lo que tiene que pasar la persona para poder ir a retirar el dinero que es una apoyo para comida gastos comunes, de verdad no entiendo en que mundo estamos viviendo
02 de Diciembre a las 15:26 hs.ResponderEstimado Cliente
03 de Diciembre a las 8:35 hs.ResponderGracias por contactarnos
03 de Diciembre a las 8:35 hs.ResponderPorque me pidieron un plazo de 10 días
03 de Diciembre a las 9:29 hs.ResponderPorque que le pidieron un plazo de 10 días creo que es mucho tiempo y el dinero se necesita urgentemente
03 de Diciembre a las 9:32 hs.ResponderEstimado Cliente
03 de Diciembre a las 10:44 hs.ResponderGracias por contactarnos
Solo contamos con información de Chile, no contamos con la información que le indicaron a su beneficiario en Panamá, esos procesos los tiene que validar en su país.
Direct: *********
Ya se hizo eso y le pidieron un correo con su nombre número de envio y una foto de su cédula de identidad y le dijieron que en dies días más y creo que es mucho tiempo que tenemos que pagar por la culpa del funcionario de changuinola, el hombre es una persona muy discriminador, no entiendo como pueden tener gente así trabajando donde hay mucho contacto con personas, el juzga a la gente sin presedentes como si fuéramos criminales, realmente es muy doloroso todo esto, se dio hasta el placer de bloquear a la madre de mi pareja como si ella fuera una delincuente, espero que haya una buena solución para esto, de ante manos muchas gracias
03 de Diciembre a las 10:58 hs.ResponderEstimado Cliente
04 de Diciembre a las 8:34 hs.ResponderGracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente causado, es necesario que espere el tiempo estimado para mayor asistencia sobre su bloqueo.
Direct: *********
Y toda la perdida de tiempo de dinero, las amenazas una muy mala, atencion falta de ética profesional, DISCRIMINACIÓN de parte del funcionario de WU de changuinola quedará así? Minimo una correspondientes disculpas, el actua de esa forma por gusto, nada profesional
04 de Diciembre a las 10:03 hs.ResponderNO, solo lo comentado anteriormente, esperar los 10 días, sobre el funcionario de WU, no se que medidas van a tomar por su actitud DISCRIMINATORIA con la gente, se espera mínimo unas disculpas por su actitud y se espera no volver a pasar por esto, de verdad es muy humillante
06 de Diciembre a las 15:56 hs.ResponderEstimado Cliente
07 de Diciembre a las 8:56 hs.ResponderGracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente señor Ivan como le indicamos la queja y el seguimiento de la misma es el país donde paso el inconveniente (Panama), no en Chile
Direct: *********
No an tomado las medidas correspondientes en la agencia de panama (changuinola) basta con la DISCRIMINACUON
07 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderEstimado Cliente
09 de Diciembre a las 10:32 hs.ResponderGracias por contactarnos
Cero respuestas
09 de Diciembre a las 11:00 hs.ResponderEstimado Cliente
10 de Diciembre a las 8:33 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Lamentablemente, no contamos con la información de otros países, solo CHILE. Usted puede derivar su consulta a atención al cliente de (PANAMA) al teléfono *** ****
No an dado respuesta
10 de Diciembre a las 10:11 hs.ResponderEstimado Cliente
12 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
No se an comunicado, no an llamado, no an enviado correo, nada de nada,
12 de Diciembre a las 12:26 hs.ResponderEstimado Cliente
14 de Diciembre a las 11:36 hs.Responder**EL SEGUIMIENTO DE SU RECLAMO DEBE SER EN PANAMA**
Gracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Porfavor ya basta con esto, WU NO ha echo nada de nada y más ni llaman no dan explicaciones nada, sin ofrendar pero esto ya parece un robo
14 de Diciembre a las 11:43 hs.ResponderEstimado Cliente
15 de Diciembre a las 8:48 hs.Responder**EL SEGUIMIENTO DE SU RECLAMO DEBE SER EN PANAMA**
Gracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Nada
15 de Diciembre a las 15:54 hs.ResponderEstimado Cliente
17 de Diciembre a las 11:07 hs.ResponderHay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir
Nada, cero comunicación
20 de Diciembre a las 23:33 hs.ResponderEstimado Cliente
21 de Diciembre a las 8:27 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Lamentablemente, no contamos con la información de otros países, salvo CHILE. Usted puede derivar su consulta a atención al cliente de (PANAMA) al teléfono *** ****
Cero respuestas
21 de Diciembre a las 9:49 hs.ResponderEstimado Cliente
22 de Diciembre a las 8:51 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Esto ya es un robo
04 de Enero a las 12:48 hs.ResponderEstimado Cliente
05 de Enero a las 8:28 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en CHILE.
Hola
19 de Octubre a las 13:21 hs.Responder