Western Union

Mala atencion

En la sucursal de éxito la rosita las señoras que trabajan para la entidad no están capacitadas para prestar el servicio al cliente; solicite el giro y se hizo el proceso normal al final no encontraba mí cédula y le solicite a la sra que me atendió que la buscará que no me la había entregado. Busque en mí bolso bolsillos desocupe todo y también había buscado sobre la plataforma que tienen y no la encontré. Se disgustaron y me dijeron para que querían un documento, y que pq reclamaba. Estamos hablando de mí cédula, al final llegó una compañera de afuera hizo que entro salió nuevamente de la sucursal y se hizo que buscaba y metió la mano hacia el rincón y por obra y gracia apareció. Me dijeron vieja grosera busque bien, y aparte violaron la confidencialidad que debe tener el empleado al decir que me giran o no me giran dinero. Son unas mucamas para ese sitio supuestamente prestigioso. Exigí que se mirarán las cámaras y me contestaron que un mes se demoraba, estoy segura que la que salió coloco el documento donde supuestamente la encontró. Estoy furiosa,soy una mujer de 45 años, exigí respeto y allá no tienen a la gente que lo brinde

Western Union Representante de Western Union

Hola Diana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Diana L  Solución rechazada:

Me han enviado tres emails preguntando la dirección y ciudad donde pasaron los hechos, no han gestionado ninguna otra posible solución

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos.

Es necesario que se contacte con su centro de atención de Colombia, para realizar el reclamo 01 **** *** ***

Saluda atte. Alondra OP ***

Clientes Western Union Argentina

Direct: 0-***-***-****

Montevideo ***

Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana L