No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Mi hermano me envió dinero desde chile a argentina por la aplicación y relleno todos los campos y al momento de venir a retirar mi dinero, la que atiende es una irrespetuosa que grita y se niega a escuchar y atender. No quiere atender porque falta un apellido. Siendo que en la aplicación no lo pide. Tienen todos mis demás datos, hasta mi número de dni y no me entregan mi dinero. Para que reciben dinero si después dicen que falta algo para retirarlo? es deber de ustedes el recolectar toda la información y hacer su trabajo. esto me pasó en el western unión de san miguel de tucumán. Calle 24 de septiembre [números]. Atendida por una gorda flaite que no me dio sus datos.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
21 de Abril a las 9:02 hs.Gracias por contactarnos
Su nombre debe figurar como esta en su DNI si le falta algún apellido no va a poder cobrar su remitente debe solicitar el cambio
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile
Direct: *********
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Grace A