Western Union

Fraude y mentira de western union

Hace mas de un mes realice una transferencia que resulto ser un fraude, cancelarla fue muy dificil, cuando lo logre pedi me reembolso para lo cual me pidieron un monton de comprobantes varias veces diciendo, luego, que en 7 dias habiles como maximo iba a tener reembolsado el dinero, ya paso un mes y no me han reembolsado nada.

Western Union Representante de Western Union

Hola Ana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

19 de Enero a las 10:25 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Desde el día 7 de Enero el departamento de Clientes Argentina le solicito información adicional con el numero de CASO : ********* hasta el momento no ha contestado el correo con la información solicitada para el reembolso.
CASO : *********

**Es necesario que conteste sobre este mismo numero de caso, ya que si envía un correo nuevo se le indicara que ya le están brindando asistencia por el numero de CASO : ********* **

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

20 de Enero a las 8:29 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana C

20 de Enero a las 8:30 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Esa misma información se las envie dos veces. En formato pdf y todos los requisitos que pedian. Se los voy a volver a enviar, espero no tener que volver a esta pagina.

20 de Enero a las 9:28 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Me piden siempre lo mismo y no me pagan lo que ellos mejor que nadie deberian tener registro. Ahora quieren un extracto bancario, no les sirve lo que les envíe en formato pdf como ellos quieren mi home banking con la transaccion bien marcada. Cada vez me lo complican mas y hace un mes de todo esto

20 de Enero a las 9:58 hs.Responder

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

21 de Enero a las 8:20 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Siempre piden algo nievo para no pagar

21 de Enero a las 14:42 hs.Responder

28 de Enero a las 8:29 hs.Responder

28 de Enero a las 8:29 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Aún no me han devuelto el dinero a pesar de haber mandado todo lo que me pidieron

30 de Enero a las 21:52 hs.Responder

Estimado Cliente

El seguimiento de su reembolso es por medio de correo al departamento de Clientesargentina*westernunion.com

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

31 de Enero a las 8:37 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

No sé comunicaron más ni me devolvieron el dinero

19 de Febrero a las 8:39 hs.Responder