No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Necesito el comprobante de pago, realize un pago a wester unión a paraguay a través de Mercado Pago y no me llegó el correo electrónico, necesito una respuesta
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Laura: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
20 de Junio a las 5:00 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Hola, aguardare una respuesta!!
20 de Junio a las 5:08 hs.Estimado Cliente
20 de Junio a las 8:59 hs.Gracias por contactarnos
Debido a que pago con Mercado Pago, el MTCN le llegara a su correo electrónico en un lapso de 24hrs a 48hrs hábiles.
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura C
20 de Junio a las 8:59 hs.Estaré esperando, espero y sea asi
20 de Junio a las 12:35 hs.Estimado Cliente
22 de Junio a las 15:42 hs.Muchas gracias por enviarnos la información solicitada. Hemos recibido su correo.
En base a su consulta sobre la numero de remesa, le confirmamos que dicho numero es el ***-***-****, la cual se encuentra (disponible para ser cobrada en destino / ya pagada en destino).
Para obtener información de los servicios brindados por Western Unión podrá ingresar en nuestra página web http://www.westernunion.com.ar/ para consultar lugares y horarios de pago, verificar estados de los envíos, y demás consultas, o bien comunicarse telefónicamente a nuestro centro de atención al cliente ****-***-**** o línea directa al (***) ****-**** de Lunes a Domingo de 8:00hs a 22:00hs en donde nuestros operadores pueden brindarle la información solicitada.
Para futuras consultas nos encontramos a su disposición.
Estimado Cliente
04 de Julio a las 9:53 hs.Gracias por contactarnos
¿Hay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir?
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***