Western Union

Falta de comprobante

Necesito el comprobante de pago, realize un pago a wester unión a paraguay a través de Mercado Pago y no me llegó el correo electrónico, necesito una respuesta

Western Union Representante de Western Union

Hola Laura: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Laura C

Hola, aguardare una respuesta!!

Gracias por contactarnos

Debido a que pago con Mercado Pago, el MTCN le llegara a su correo electrónico en un lapso de 24hrs a 48hrs hábiles.

Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura C

Laura C  Solución rechazada:

Estaré esperando, espero y sea asi

Estimado Cliente

Muchas gracias por enviarnos la información solicitada. Hemos recibido su correo.

En base a su consulta sobre la numero de remesa, le confirmamos que dicho numero es el ***-***-****, la cual se encuentra (disponible para ser cobrada en destino / ya pagada en destino).
Para obtener información de los servicios brindados por Western Unión podrá ingresar en nuestra página web http://www.westernunion.com.ar/ para consultar lugares y horarios de pago, verificar estados de los envíos, y demás consultas, o bien comunicarse telefónicamente a nuestro centro de atención al cliente ****-***-**** o línea directa al (***) ****-**** de Lunes a Domingo de 8:00hs a 22:00hs en donde nuestros operadores pueden brindarle la información solicitada.

Para  futuras consultas nos encontramos a su disposición.

Gracias por contactarnos

¿Hay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir?

Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***