Western Union

Estoy bloqueada y necesito que me desbloqueen urgenteee

Me bloquearon como resultado de mis preguntas a la empleada del local de wester unional que asisti para no responderne me dijo que bje la app y busque ahi las respuestas a mis preguntas.
lo hice y como soy una persona mayor hice un simulacro pero no hice la operacion en si .
y luego cuando volvia hacer la operacion al local me salto que estaba bloqueada ., eso ocurrio hace 1 año , hice el reclamo y me dijeron que en 10 diasse solucionari y quedaria desbloqueada , cosa que no ocurrio, ahora necesito hacer un giro urgente y descubro que sigo bloqueada .
por favor necesito el desbloqueo urgente .
estoy en argentina .

por favor necesito el desbloqueo urgente .
estoy en argentina .

Mirta B  Solución rechazada:

Hable el sabado 20 de junio por telefono con wester union , el empleado que me atendio me dijo que ya estaba solucionado el problema .
Ayer 24 de junio voy a una oficina de wester union a hacer un envio de dinero y me dice la empleada que estoy bloqueada y me sale codigo de error o bloqueo ****.

25 de Julio a las 8:01 hs.Responder