No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Hola, señores necesito solucionar mi problema con western union.. He ido a una oficina para enviar dinero desde la ciudad de ajaccio francia para mis familiares que están en colombia y me han informado que estoy bloqueada por favor qué puedo hacer para solucionar esto. Es la única vía para enviar dinero a mi familia y también a otras personas que ayudo en mi país de origen venezuela. Espero su más pronta respuesta y solución a mi problema. Gracias! atte maría.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Maria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
05 de Agosto a las 14:49 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G