Western Union

Estoy bloqueada desde hace 4 meses

Solicitud del formulario de cumplimiento error [números] nayibe ydalmi flores bran dirección jr antonio de la guerra [números] lavictoria santa catalina lima perú. Teléfono [números] fechade nacimiento 30/11/[números] númerode pasaporte r.[números] codigo [números] willy f barlkey dicha remesa esta retenida porque me encuentro bloqueada desde hace 4 meses ya he enviado correos y nada que me solucionan así mismo no puedo enviar remesas ni recibir remesas gracias esperando una pronta respuesta

Western Union Representante de Western Union

Hola Nayibe: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

06 de Marzo a las 22:43 hs.Responder
nayibe Y

Hola aun sigo bloqueada por la western unión no he tenido ninguna solución del reclamo gracias

07 de Marzo a las 18:00 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a LACA-KYC*westernunion.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

09 de Marzo a las 8:51 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nayibe Y

09 de Marzo a las 8:51 hs.Responder
nayibe Y  Solución rechazada:

Buenos días aun no me han solucionado el caso sigo bloqueada ya fui a la western unión y pude enviar remesa ni retirar la remesa R **** con el código **********

09 de Marzo a las 12:00 hs.Responder

10 de Marzo a las 9:09 hs.Responder
nayibe Y  Solución rechazada:

Aun todavía sigo bloqueada necesito una solución de e mediato Gracias

12 de Marzo a las 12:08 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union  propuso una solución: