Western Union

Estafado por western union

Hice transferencia de dinero a wu el 9 de julio. Sin motivo la operación caducó el 15 de julio. Desde entonces reclamando todos los días que me devuelvan mi dinero. 50 mails, 20 llamadas.
recién ayer me dieron número de reclamo, y encima pretenden que eso sea interpretado como una solución.
estafa total! 20 días usando mi dinero.
y peor aún, estoy al teléfono con un agente de wu, y me dice que el número de caso suministrado [números] no existe, que tengo que iniciar reclamo de nuevo!!!!!!!!!
vergüenza total!
me siento estafado!

estafa total! 20 días usando mi dinero.
vergüenza total!
me siento estafado!

Western Union Representante de Western Union

Hola Adrian: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Gracias por contactarnos

Hemos recibido su consulta nuevamente, el seguimiento se lo están brindando por medio del caso ********

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ADRIAN M

FLAVIA J  Solución rechazada:

No tienen vergüenza en marcar el caso como solucionado, por haberme dado sólo un simple número de reclamo!
SON UNA VERGÜENZA!
20 días manejando casi $40.*** de mi propiedad.
LA SOLUCIÓN ES MI DINERO EN MI CUENTA YA!
ESTAFA CON TODAS LAS LETRAS!

Gracias por contactarnos

Se le indico que el numero de caso ********, es el seguimiento de correos que tiene con el departamento de Clientes Argentina, anteriormente se le menciono que tiene que esperar una respuesta del departamento de contabilidad ya que están trabajando con su reembolso.

Fue un placer asistirle

Direct: 0-***-***-****

SINVERGÜENZAS!
ENCIMA PROPONEN SOLUCIÓN PARA QUEDAR BIEN EN LA WEB.
DÍA 22 SIN MI DINERO
DEVUELVAN EL DINERO ESTAFADORES!!!!!
UN NÚMERO DE RECLAMO NO LA SOLUCIÓN!!!!

Fue un placer asistirle

FLAVIA J  Solución rechazada:

Hace casi un mes que tienen mi dinero, llevo 50 mails de reclamo, más de 20 llamados, y todavía no obtuve una respuesta concreta. Sólo un número de reclamo que al llamar por teléfono para dar seguimiento, no me sirve de nada.
QUIERO MI DINERO YA ESTAFADORES!
LOS INCONVENIENTES QUE ME ESTÁN OCASIONANDO COMERCIAL Y PSICOLÓGICAMENTE SON TREMENDOS!

FLAVIA J

Y que respondan un domingo, otra vez lo mismo que la semana, a ver si no me doy cuenta, para ver si con eso pueden QUEDAR BIEN, NO HACE OTRA COSA QUE DEMOSTRAR QUE ESTAFAR ES UNA POLÍTICA DE EMPRESA!!!!

FLAVIA J  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero, no se han comunicado conmigo, UNA ESTAFA MAYÚSCULA DE PARTE DE UNA EMPRESA SINVERGÜENZA!!!

Gracias por contactarnos

El seguimiento del reembolso se lo brindan por medio del departamento de Clientes Argentina.

FLAVIA J  Solución rechazada:

Primero y de muy mal gusto, escriben acá para quedar bien, porque todavía no obtuve ninguna respuesta.
Segundo, yo hablo con WU, no me interesan los problemas internos que ustedes tengan.
MI DINERO LO TIENE WU; WU ESTAFA A LA GENTE. Si es Contabilidad, Atención o Recursos Humanos no me importa, a mi me están estafando HACE 24 DÍAS USTEDES, WESTERN UNION

FLAVIA J  solución recibida:

Después de un mes, me devolvieron mi dinero.