Western Union

Estafa!!!

Hola, mi nombre es andrés. Soy de la ciudad de paraná.. En diciembre hice una transferencia de dinero a jessica yanet arriola de la provincia de córdoba, atravesó de wenster unión. El giro era para que me envíe una bicicleta. La bicicleta jamás llego, y ella me bloqueo de su número y hasta creo lo cambio... Necesito saber si me pueden ayudar a ubicar a esta persona ya que retiro el dinero al otro día de haberlo transferido e visto varias quejas y denuncias hacia esta persona en comentarios. Necesito aunque sea que me faciliten su dirección para poder iniciar acciones legales en su contra

Gracias por contactarnos.

Si usted cree que ha sido víctima de una ******, por favor póngase en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente al 0-***-***-**** o línea directa al (***) ****-****, de Lunes a Domingo de 9:00 a 20:00hs
De esta forma podrá comunicarse para denunciar el supuesto fraude y se generara un numero de incidente. Una vez generado el mismo,  podrá continuar su reclamo, informando su número de incidente a Mypolicereport*westernunion.com

10 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Del B

10 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder
Del B  Solución rechazada:

Desde wester union jamas se comunucaron conmigo, como puede ser que después de 6 meses de la queja, wester union de como solucionado un problema del cual jamas se ocupo....

10 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder

Gracias por contactarnos.

Lamentamos el inconveniente, tomaremos en cuenta sus comentarios para realizar el reporte de fraude, se tiene que comunicar directamente con el departamento correspondiente.

Que tenga un excelente día

10 de Noviembre a las 15:16 hs.Responder
Del B  Solución rechazada:

Bueno, mañana llamare al numero que me brindaron luego comunicare por este canal

10 de Noviembre a las 15:22 hs.Responder

Gracias por contactarnos

También se puede contactar por correo electrónico Mypolicereport*westernunion.com.

10 de Noviembre a las 15:56 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union

10 de Diciembre a las 11:21 hs.Responder
Del B  Solución rechazada:

No, necesito que me faciliten un numero para poder llevar a cabo mi reclamo

10 de Diciembre a las 17:06 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Se puede comunicar al centro de atención al cliente, y solicitar que la comuniquen con el departamento de fraude para realizar el reclamo.

11 de Diciembre a las 13:08 hs.Responder

12 de Febrero a las 8:39 hs.Responder
Del B  Solución rechazada:

Wester union, ubiquen a [nombre] yanet arriola, para que devuelva mi dinero..

12 de Febrero a las 15:40 hs.Responder

13 de Febrero a las 8:17 hs.Responder
Del B  Solución rechazada:

Wenster union comuniquense con [nombre] yanet Arriola para que devuelva mi dinero

13 de Febrero a las 21:27 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Usted como remitente, tiene que comunicarse con el departamento de fraude, para que le brinden mayor asistencia se puede comunicar para transferirla.
 Le informamos que el servicio de Western Union se utiliza para ayuda familiar y la compañía no realiza sorteos ni otorga premios de ninguna índole. Le sugerimos que no brinde ningún tipo de información adicional a esta persona ó cualquier otro contacto desconocido que se comunique con usted por un motivo similar.

14 de Febrero a las 8:25 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Le informamos que el servicio de Western Unión se utiliza para ayuda familiar y la compañía no realiza sorteos ni otorga premios de ninguna índole. Le sugerimos que no brinde ningún tipo de información adicional a esta persona ó cualquier otro contacto desconocido que se comunique con usted por un motivo similar.  El caso se elevará al departamento correspondiente para que verifique dicha situación y se deje un registro del contacto fraudulento.

17 de Mayo a las 8:42 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Ellos brindaran instrucciones y solicitaran una serie de datos para verificar que se trate de una ******, para continuar la investigación.

17 de Mayo a las 8:42 hs.Responder

14 de Junio a las 15:03 hs.Responder

14 de Junio a las 15:03 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Le informamos que el servicio de Western Unión se utiliza para ayuda familiar y la compañía no realiza sorteos ni otorga premios de ninguna índole. Le sugerimos que no brinde ningún tipo de información adicional a esta persona ó cualquier otro contacto desconocido que se comunique con usted por un motivo similar. El caso se elevará al departamento correspondiente para que verifique dicha situación y se deje un registro del contacto fraudulento.

19 de Junio a las 9:57 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

De esta forma podrá comunicarse para denunciar el supuesto fraude y se generara un numero de incidente. Una vez generado el mismo, podrá continuar su reclamo, informando su número de incidente a Mypolicereport*westernunion.com

19 de Junio a las 9:58 hs.Responder

Gracias por contactarnos

¿Hay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir?

04 de Julio a las 9:06 hs.Responder

Gracias por contactarnos

¿Hay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir?

Atención al cliente de Western Union

15 de Agosto a las 15:23 hs.Responder
Del B  Solución rechazada:

Nadie devolvió mi dinero, ni tampoco dieron con el estafador

15 de Agosto a las 16:14 hs.Responder

Gracias por contactarnos

¿La prueba de pago la solcito en la agencia como le indicamos anteriormente?

Atención al cliente de Western Union

16 de Agosto a las 14:28 hs.Responder