No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Me enviaron un dinero de peru y cuando fui a retirarlo como he hecho en otras oportunidades me dijeron que ya se retiró pero yo no lo retiré y estaba a mi nombre.
me están e*****ndo! porque llame y les escribí para reclamar pero dicen que a ellos les figura que lo retiré! cómo puede ser si no fui yo? si no firme si no he dado mi dni? y el dinero de peru si salió es acá en argentina donde aparece eso.
quiero mi dinero y que se hagan responsable porque es negligencia de ellos ya que el ticket de envío lo tiene mi remitente y yo. Están mintiendo y me dan vueltas. Quiero mi dinero.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Luego de darme vueltas me devolvieron el dinero cuando les pedí que me muestren la declaración jurada de quien supuestamente había retirado el dinero en mi nombre.