Western Union

Error r7008

Buenas tardes mi esposo recide momentaneamente en haiti y desde el mes de diciembre esta bloqueado para envios, espero entiendan nuestra situacion dado que es dificil entenderse en un pais que el idioma es frances y no resuelven nada. Ayer le dieron unos codigos de error r[números] y otro numero mas dice n°carter [números]
su nombre es atencio ramon cesar
espero por favor me puedan ayudar y seguir usando su excelente servicio muy amables

Western Union Representante de Western Union

Hola Valeria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a GCR*westernunion.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria O

Valeria O  Solución rechazada:

Hola envíe en tres oportunidades a ese mail que me envían y a las 24hs Outlook me responde que se trató de enviar y no figura como existente me lo podrán enviar buen escrito y veré d enviarlo ahi nuevamente gracias

Valeria O  Solución rechazada:

El mail enviado me lo devuelve Outlook como no existente

Valeria O  Solución rechazada:

Buenas tardes mi esposo recide momentaneamente en haiti y desde el mes de diciembre esta bloqueado para envios, espero entiendan nuestra situacion dado que es dificil entenderse en un pais que el idioma es frances y no resuelven nada. Ayer le dieron unos codigos de error r**** y otro numero mas dice n°carter *********

Valeria O  Solución rechazada:

No me envían el mail correcta para enviar el reclamo desastre Western

Gracias por contactarnos

Le brindamos la información correspondiente es un bloqueo y tiene que enviar la información a GCR*WESTERNUNION.COM

Valeria O  Solución rechazada:

No me contestaron no hubo solución

Gracias por contactarnos

Valide que el correo este bien escrito y envié su consulta de nuevo, ya que solo el departamento de cumplimiento le puede asistir.

Valeria O  Solución rechazada:

Mando mail a esa casilla nadie contesta no me soluciona nada

Valeria O  Solución rechazada:

No fue la solución porque mi problema persiste porque mejor no se comunica Western para solucionar mi caso eso no es SOLUCIONADO SIGONSIN PODER ENVIAR DINERO Y BLOQUEDO

Gracias por contactarnos

El tiempo de contestación son 10 dias habiles tiene que esperar.

No soluciona nada

Estimado cliente,

En atención a la imposibilidad de realizar y recibir envíos de dinero a requerimiento del Departamento de Cumplimiento de Western Union, le solicitamos tenga a bien contactarse por esta vía a GCR*WESTERNUNION.COM a los fines de poder asistirlo en su situación particular.

Sin otro particular, quedamos a disposición para cualquier otra consulta que quisiera realizar.

Valeria O  Solución rechazada:

Estamos a la espera del mail en respuesta para ver si pudieron solucionar el bloqueo
Gracias

Gracias por contactarnos

Debido a que usted esta bloqueado y el departamento de cumplimiento le indico que no podrá utilizar el servicio para enviar o recibir dinero.

Usted puede comuynicarse muevamente al correo de GCR*WESTERNUNON.COM para que le indiquen la razon por la cual se le bloqueo del sistema, o validar si pueden reconsiderar su caso. Este medio es para atención al cliente y le estamos brindando la información correspondiente sobre los pasos a seguir.

El departamento de cumplimiento es el que tiene acceso a su información privada y le puede brindar mayor información.

Gracias por contactarnos

¿Hay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir?

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Estimado Cliente

El seguimiento sobre su bloqueo se lo indicara el departamento de GCR*westernunion.com

Que tenga un excelente día