No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
En marzo de este año yo luego de hacer un envío fui a retirar uno de mis cobros y me dijeron que no me podían dar el dinero porque me salía el error r[números] y que debía enviar un mail con información adicional y se contactarían conmigo yo envié el mail y días después me llamaron me hicieron una serie de preguntas y supuestamente arreglaron el problema unos días después yo pude hacer un envío y todo estuvo bien y no volví a intentar hacer envío ni la recibí el dinero hasta hace casi una semana que me hicieron un envío de $50 desde méxico y cuando fui a retirarlo alguna de las oficinas me decía que tenía el mismo error r4 [números] enviado el correo de nuevo y todo varias veces y no me han dado respuesta y en serio necesito que me den una respuesta porque yo ese dinero es parte de mi trabajo y yo viaje por trabajo y estoy sin el fondo para costearme el viaje y desde que estoy en este país nunca había tenido problemas con envío ni recibo hasta este año
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Porque me pidieron otros datos pero aún no me han depositado el dinero ni dicho alguna respuesta aún
27 de Diciembre a las 10:06 hs.ResponderMe llegó un mensaje que no podría seguir usando los servicios de Western
22 de Enero a las 14:55 hs.Responder