No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenas tardes! el dia miércoles 23 he realizado un envio de dinero a traves de western unión, el cual pague con código qr (el día 23/diciembre/ [números])... En la app de Mercado Pago aguardando (tal lo indica la página de w.u.) desde ese momento el envio del código mtcn, que aun no he recibido a la casilla de e-mail , código necesario para completar el envio.
quien remite es jorge daniel casco con correo/email... Jdc[números]@hotmail.com
el pago total por un envio de dinero al exterior se realizó a western unión con código qr ( proporcionado por pagaturemesa.com) y disponible en cuenta de mercado pago con pago aprobado el 23 de diciembre [números] a las 22:54 hs.)
en espera del envio de código mtcn saludo a ustedes atentamente.
quien remite es jorge daniel casco con correo/email... Jdc[números]@hotmail.com
en espera del envio de código mtcn saludo a ustedes atentamente.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Jorge: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
27 de Diciembre a las 19:21 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
28 de Diciembre a las 8:18 hs.Gracias por contactarnos
El MTCN se le envía a la casilla/bandeja/correo que registro en Mercado Pago, es necesario que lo valide.
Si no recibio el MTCN, nos confirma la siguiente información:
Correo que tiene registrado en Mercado Pago :
Numero de operación de Mercado Pago :
Comprobante de Mercado Pago :
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE D
28 de Diciembre a las 8:18 hs.La propuesta por ustedes (W.U.)presentada ya fué enviada al correo proporcionado oportunamente, sin embargo el código MTCN ( recibo también de pago) no fué enviado al e-mail JDC***@hotmail.com impidiendo con esta acción completar el envio al exterior.
28 de Diciembre a las 8:36 hs.Espero respuesta. Desde ya gracias.
La solución consiste en el envio de um código MTCN el cuál no fué enviado al correo que indiqué en su momento, en espera del mismo reitero el pedido de dicho código.
28 de Diciembre a las 8:41 hs.Gracias!
Buenas Noches! Luego del reclamo a W.U. ( en tuquejasuma.com) por no enviarme a la casilla de e-mail , en los tiempos pactados, el código MTCN necesario para completar un envio de dinero al exterior (envio que gestioné y aboné con código QR a través de las apps de W.U. y Mercado Pago) Western Unión procedió a reintegrarme el total del dinero de la operación realizada a mi cuenta de Mercado Pago. De este modo mi reclamo queda sin efecto y el inconveniente suscitado solucionado. Quedando yo en conformidad.
28 de Diciembre a las 21:54 hs.Muchas gracias por atender y resolver mi caso.
Les dejo saludos!!
Hola. Una vez iniciado mi reclamo en tuquejasuma.com... W.U. ha intentado resolver desde un primer momento el caso presentado.
28 de Diciembre a las 22:09 hs.En la tarde de hoy procedió a reintegrarme el total del dinero de la operación (envio de dinero al exterior) quedando de este modo subsanado el inconveniente motivo de mi reclamo.
Muchas gracias! Saludoles atte.