No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
No puedo enviar dinero desde el mes de octubre del [números]
No puedo enviar dinero desde el mes de octubre del [números]
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Israel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
27 de Abril a las 19:11 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
28 de Abril a las 8:36 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
C****
28 de Abril a las 18:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Israel E
28 de Abril a las 8:36 hs.ResponderMe sigue saliendo tuvimos problemas (C****)
28 de Abril a las 18:11 hs.ResponderEstimado Cliente
29 de Abril a las 8:36 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que envié un captura de pantalla y el código de error a CLIENTESARGENTINA*WESTERNUNION.COM para que de esta manera derivaran su caso al departamento correspondiente
Capital Federal, C****ABQ, ARG
29 de Abril a las 8:36 hs.ResponderSalgo bloqueado y no se ah que link mandar la imagen
30 de Abril a las 0:29 hs.ResponderEstimado Cliente
30 de Abril a las 8:33 hs.ResponderGracias por contactarnos
No puedo hacer envio
14 de Mayo a las 12:33 hs.ResponderEstimado Cliente
15 de Mayo a las 8:43 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Quise enviar dinero y aun me dicen que estoy bloqueado llevo 6meses sin poder enviar dinero ha mi familia
31 de Mayo a las 16:12 hs.ResponderWestern Union Representante de Western Union propuso una solución:
01 de Junio a las 8:38 hs.ResponderEstimado Cliente
Gracias por contactarnos