No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
El dia 20/11 realice una transferencia a wu para hacer un envio al exterior. El día 24/11 me la cancelan sin explicar motivos y sin dejarme hacer seguimiento.
el día 26/11 les mande mail a lo que me respondieron
de acuerdo con los datos brindados verificamos que la remesa [números]-[números]-[números] se encuentra:
cancelada el dia 24 de noviembre, el plazo de tiempo de devolución son de 7 dias habiles
ya pasaron 7 días hábiles, hoy es 6/12 y en el banco me dicen que no registran devoluciónes por parte de la empresa, llamo por tlf a wu y me dicen que no pueden hacerle seguimiento que lo reclame por mail, reitero el mail y no me responden.
necesito una respuesta de mi reembolso. No puedo hacer seguimiento y no tengo un comprobante de dicha cancelación para poder reclamarle al banco así que tienen que darme respuesta si o si desde wu.
el día 26/11 les mande mail a lo que me respondieron
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
No se puede dejar comentarios aqui como antes.
06 de Diciembre a las 16:45 hs.Responderah!! si se puede. pudo resolver? le llegó el reembolso. Porque yo estoy en la misma y por la misma fecha.
06 de Diciembre a las 16:46 hs.ResponderNo. No tuvo solución y sigo esperando respuesta ya mande 2 mails hoy
06 de Diciembre a las 16:49 hs.Responderyo igual. tendremos que llamar a la cede de wu en EEUU. Se me ocurre porque ya no encuentro manera.
06 de Diciembre a las 17:04 hs.ResponderMe respondieron por mail que lo pasaban a otro sector, bajo el número de reclamo ********* , que me enviará un Email, que contendrá la situación del reclamo el día 06/12. Aun ese sector no me contacto y a donde yo comencé el reclamo no me responden más. Necesito mi reembolso y no tengo respuesta
11 de Diciembre a las 8:30 hs.ResponderYo estoy igual . Me pidieron los datos del banco también. Es desesperante
11 de Diciembre a las 13:13 hs.ResponderPor favor avísame si te respondieron
14 de Diciembre a las 21:16 hs.El sector sigue sin comunicarse eleve una denuncia con defensa al consumidor y voy el lunes a la oficina central si mañana no tengo una respuesta concreta.
14 de Diciembre a las 21:15 hs.ResponderNecesito que por favor se solucione
Hola Alicia. No me aparecen tus mensajes, solo los mios. Pudiste solucionar?. A mi me hicieron lo mismo. cambiaron número de caso y aún espero solución. Lo peor es que se necesita el dinero Abrazos. que hayas podido solucionar al menos tu.
15 de Diciembre a las 8:57 hs.ResponderAndrea no he podido siguen dandome vueltas. Reclame a defensa al consumidor y un abogado de ellos también me pidió los datos pero sigo sin respuesta. Tendré q asistir a la audiencia que es enero pero los voy a hacer no solo reembolsar la plata sino los intereses . Si asi tampoco me responden les hago juicio pero no voy a permitir que me estafen así es un descaro son unos chantas
20 de Diciembre a las 15:32 hs.Hola Alicia. Estoy igual.ahora con número de reclamo. Voy a ver eso de defensa al consumidor. A esta gente de tu queja tampoco les importa nada. Te escribo si sé algo.
20 de Diciembre a las 17:38 hs.ResponderHasta cuando van a mentir con que lo solucionaron? No me hicieron el reembolso, no me contactaron del sector especializado. Ya tengo una denuncia y fecha de audiencia para ver si así me lo solucionan porque ni ustedes desde tu queja suma ni desde el mail ni por teléfono me lo solucionaron. ME ESTAN ESTAFANDO NO ME HACEN EL REEMBOLSO Y YA PASO MAS DE UN MES!
23 de Diciembre a las 11:36 hs.ResponderHola Alicia. Al parecer WU informa que han sido rechazados las soluciones a los reclamos a tu queja?suma. A mi también me aparece asi. Desde el 20 de noviembre estoy con este tema. Ya los denuncié. SE HAN QUEDADO CON NUESTRO DINERO. SON UNOS LADRONES.QUIEN LO DIRIA DE WU!!!!
23 de Diciembre a las 12:04 hs.Responderhola andrea, me contacto ayer el supuesto sector especializado y me pidieron un estado de cuenta ya que supuestamente sus registros muestran que no se recibió ningún pago hecho por mi, son unos descartados, ya se los envie pero todavia no tengo novedades ni reembolso, te mantengo al tanto avisame si te contactaron tambien. saludos
26 de Diciembre a las 13:33 hs.Yo les envié registro del pago con la denuncia. No me pueden decir que no envíe. Gracias alicia. Te aviso cualquier cosa
26 de Diciembre a las 19:03 hs.ResponderNecesito mi reemboloso
27 de Diciembre a las 12:35 hs.ResponderHola Alicia. Volví a llamar al **** y me dicen que debo seguir esperando porque hay una investigación previa... qué te parece?? mientras inicie otras acciones. veremos que pasa. Saludos.
28 de Diciembre a las 11:52 hs.ResponderYa pasaron 40 días desde que envié el dinero y todavía no me reembolosaron son unos ******dores
29 de Diciembre a las 12:34 hs.ResponderCuando envíe *** mil pesos el día 20/11/23 eran al rededor de *** dolares
08 de Enero a las 0:25 hs.ResponderEl dia de hoy 8/1/24 cuando pasaron 49 días el cambio de esos mismos *** mil pesos es de *** dólares. Perdí *** dólares y 2 meses de mi vida con ustedes. Por más que me lo devuelvan, como no es la misma plata, no me resolvieron el problema y la urgencia que tenia. Quiero un resarcimiento por la diferencia y voy a esperar la audiencia con defensa al consumidor para reclamarla
Yo también sigo esperando. Te busqué en su pero no se ve tu reclamo. Uffff
08 de Enero a las 11:13 hs.Responder