No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
El dia 29 de septiembre quisieron hacerme un envio desde chile hasta argentina pero al momento de realizar la transaccion bancaria le quitaron el dinero pero no le llego el mtcm
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Raul: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
11 de Octubre a las 17:00 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
12 de Octubre a las 14:03 hs.Eso lo tiene que validar su remanente en su país.
El numero de atencion al cleinte de Chile es *** *** ***
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul M
12 de Octubre a las 14:03 hs.No han podido resolver el problema, el emisor deberia recibir el MCTN ya que desde este lado no me permiten hacer ninguna accion sin ese codigo. Ya el emisor ha mandado recurrentes mails pero no han podido solucionar el problema.
12 de Octubre a las 14:59 hs.Estimado
13 de Octubre a las 8:36 hs.Usted como beneficiario sólo tiene que esperar no podrá cobrar un envio si no cuenta con el MTCN. Su remitente es la persona que tiene que realizar el reclamo en Chile.
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile