No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenos dias
estamos yo la destinataria del giro ( clesia dias pereira y la persona que envió desde chile- mariana de sa fonseca papa, intentando sin logro, reaver el dinero.
numero de transferência(mtcn) [números]-[números]-[números]
aqui en peru no puedo recibir porque consta el codigo: uo[números], fue me indicado en ventania y por telefono que ella solicitara el reembolso de tu dinero en chile.
en chile le dice que aqui em peru que devo comunicar con cumplimento.
pero, siguió en la misma...ni en chile y ni en peru, ya no se o que devo hacer para solucionar.
quedare atenta a las orientaciones
Buenos dias
numero de transferência(mtcn) [números]-[números]-[números]
en chile le dice que aqui em peru que devo comunicar con cumplimento.
quedare atenta a las orientaciones
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hasta el momiento nadie há entrado em contato para solucionar.
17 de Mayo a las 9:05 hs.Não me responderam
28 de Mayo a las 16:47 hs.Estimado Cliente
21 de Julio a las 11:21 hs.Gracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente causado, el código de error que nos indica es por un problema en la sucursal. Es necesario que acuda a otra agencia diferente para mayor asistencia.
Atención al cliente de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de clesia D