No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Sin previo aviso me encontré hoy con que mi usuario fue dado de baja. Anteriormente me habían bloqueado la misma, luego de que envié la documentación que me solicitaron en los plazos indicados, se re estableció el
uso. Pero hoy sin mediar notificación alguna
me encuentro con esto. Que sucedió? cómo puedo recuperar mi usuario?
uso. Pero hoy sin mediar notificación alguna
me encuentro con esto. Que sucedió? cómo puedo recuperar mi usuario?
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Realicé tres llamadas telefónicas hace dos días, en las cuales no pudieron darme información respecto del problema ocurrido ya que no figuraba nada en su sistema. Me dieron la indicacion erronea de volver a generar otro usuario, lo cual no lo permitia su propio sistema al introducir mi dni porque decia que ya habia un usuario con ese número. Elevaron el caso por mail para que se suguiera el mismo, me solicitaron mas información de alguna foto o error que apareciera, lo cual envie hoy. Aguardo respuesta
01 de Enero a las 11:04 hs.ResponderDe western unión me comentaron que el usuario de pago fácil no depende de ellos. Me pasaron teléfonos y direcciones de correo que tampoco me permitieron comunicarme con Pago fácil.
13 de Enero a las 8:57 hs.Responder