Western Union

Devolucion dinero transferencia rechazada

El día 24 de julio realizó vía transferencia bancaria un dinero a una cuenta en australia mc [números] por un error en dicho número de cuenta fue rechazada la transferencia, me avisan que el monto se devuelve a mi caja de ahorro cosa que no fue así ya que pasado 1 mes western se ha quedado con mi dinero, he hecho varios reclamos y han creado un caso [números] y del departamento de western me han pedido los movimientos de mi caja de ahorro para comprobar que el dinero no ha ingresado nuevamente cosa que hice y envié lo solicitado ya no se que hacer imaginen lo que vale ese dinero 30 días después más allá que la persona que necesitaba con urgencia ese dinero en el exterior los daños que le ha causado. Urgente necesito me devuelvan mi dinero, tantas pruebas que necesitan como si fuera yo la delincuente

Graciela S  Solución rechazada:

He enviado nuevamente los comprobantes solicitados firmados incluso por el gerente del banco y me siguen diciendo que es insuficiente la información que envío cuando es todo lo que puedo mandar mi resumen de movimientos bancarios dinde figura que nunca fue devuelto el dinero de la transferencia rechazada

29 de Agosto a las 11:45 hs.Responder