Western Union

Cuenta bloqueada y no pude cobrar

Tanto problemas con wester union. Me tienen discriminacion por mi. Yo soy discapacidado audicion y jubilacion invalidez. Por mi cuenta cerrada. En pantalla en la app me sale el error c[números] y por ventanilla el error r[números]. ayer no pude cobrar dinero que me mandan un amigo desde estado unidos 14 de diciembre de [números]. Me tienen mal todos. no puedo enviar dinero y ni puedo cobrar dinero. El dia 15 de diciembre entre la pagina con numero mtcn y me dicen que podia cobrar en wester union y cuando llego la ventanilla y me dijieron que no podia cobrar por r [números] consumer not allowed refund in progress. estoy tan mal que me hicieron daños. Luego volvi a mi casa y volvi a entrar ratreo transferencia mtcn nº [números] y me han puesto cancelado y ponen :el reembolso ha sido procesado. Puede tomar 7 días hábiles hasta que la institución financiera acredite el dinero al remitente. He llamado por [números] y me atienden muy mal y no me solucianan nada.

Western Union Representante de Western Union

Hola Marcelo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

16 de Diciembre a las 5:31 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a GCR*westernunion.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

16 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder
Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELO C

16 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
MARCELO D

NO ME SOLUCIONARON NADA Y HE MANDADO COMO 10 VECES LOS DOCUMENTOS Y FICHAS EN MES JUNIO, AGOSTO NADA ME SOLUCIONAN. NI ME HABILILITARON. LE MANDE D.N.I - RECIBO DE SUELDO - CERTIFICADO DISCAPACIDAD - CAJA DE AHORRO. TAMBIEN CEDULA DE MI PROMETIDA. MI NUMERO DE CUENTA ES *********

16 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Lamentamos el inconveniente, cuando envió esa información ?

16 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder
MARCELO D  Solución rechazada:

yo envie junio, julio y agosto. no me solucionaron nada. atte saludo marcelo

16 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos envíe la siguiente información para derivarla al departamento correspondiente.

Nombre completo:
Correo electrónico:
Numero de telefono
Fecha de cuando envió el primer correo a GCR:

16 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
MARCELO D  Solución rechazada:

BUENAS TARDES WESTER UNION , RECIEN LE MANDE MAIL A [email protected]. VOY A ESPERA QUE PASA PORQUE LE MANDEN TODOS MIS DOCUMETACION Y LE EXPLIQUE.

A quien corresponda:
Desde hace unas semanas tengo mi cuenta bloqueada, sin motivo aparente, nadie sabe explicarme porque fui bloqueado.
En pantalla en la app me sale el error C**** y por ventanilla el error R****.
Solicito que me brinden la informacion pertinente para saber cual es el problema y asi poder encontrar una rapida solucion.

16 de Diciembre a las 20:41 hs.Responder

Estimado Marcelo

Gracias por contactarnos

Debido al código de error R**** tiene que enviar un correo a GCR*WesternUnion.com si ya lo envio tiene que esperar el tiempo estimado de 10 días hábiles para la contestación.

El error c**** es un error técnico tiene que esperar el tiempo estimado de una hora para realizar el envío.

17 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder

ME PIDEN CUALQUIER COSAS SON: Estimado(a) Marcelo
De acuerdo con la información que acaba de proporcionarnos amablemente, vamos a requerir de al menos 1 documentos adicionales que respalden su solicitud de reactivación de los servicios. A continuación se presentan ejemplos de varios documentos que usted puede considerar proporcionar, sin embargo, cualquier otra documentación pertinente para apoyar el propósito de sus transacciones podrían ser útiles:

Documentacion que pruebe la procedencia de los fondos (ejemplos: Estados de cuenta bancarios, copia de contrato, colilla de salario, licencia de negocios o cualquier otra documentacion relacionada a un negocio)
Documentacion que pruebe el uso de los fondos (ejemplos: Facturas de pago por servicios o estudios, facturas de pago de hipotecas,facturas de pago de prestamos, facturas de compra ya sea de bienes o servicios)
Copias de certificados de nacimiento, certificados

20 de Diciembre a las 13:08 hs.Responder
MARCELO D

QUE QUIERENNNNNNNNNNN ELLOS Y LO MANDE TODOS MI DOCUMENTACION. NO ME SOLUCIONAN NADA. ELLOS CREEEE QUE TENGO NEGOCIOS. YO SOY JUBILADO INVALIDEZ.

20 de Diciembre a las 13:09 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Le indicaron algun numero de caso?

20 de Diciembre a las 14:12 hs.Responder

09 de Enero a las 8:48 hs.Responder

no esta solucionado

21 de Enero a las 6:09 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Es necesario esperar una respuesta por parte del departamento de cumplimiento.

21 de Enero a las 8:25 hs.Responder
MARCELO D  Solución rechazada:

ALONDRA NUNCA ME VA A SOLUCIONAR Y DEFENSA DEL CONSUMIDORES LO VAN A CITAR Y INADI SE VA A ENTERAR DE TODOS. NUNCA VAMOS A SOLUCIONAR

21 de Enero a las 18:20 hs.Responder

Gracias por contactarnos

El departamento de cumplimiento le indico que no puede utilizar el servicio de Western Union, de verdad lamentamos el inconveniente.

22 de Enero a las 8:23 hs.Responder

No soluciona nada

26 de Enero a las 17:39 hs.Responder

Estimado Marcelo

Gracias por contactarnos

Anteriormente el departamento de cumplimiento le indico que no podrá utilizar el servicio para recibir o enviar dinero.
Para mayor asistencia sobre el bloqueo tiene que contactarse con el departamento de GCR*westernunion.com ahi le estaran indicando si se puede habilitar el servicio para usted nuevamente.

27 de Enero a las 8:24 hs.Responder

17 de Mayo a las 8:50 hs.Responder

Gracias por contactarnos

Debido a que usted esta bloqueado y el departamento de cumplimiento le indico que no podrá utilizar el servicio para enviar o recibir dinero.

Usted puede comunicarse nuevamente al correo de GCR*WESTERNUNION.COM para que le indiquen la razón por la cual se le bloqueo del sistema, o validar si pueden reconsiderar su caso. Este medio es para atención al cliente y le estamos brindando la información correspondiente sobre los pasos a seguir.

El departamento de cumplimiento es el que tiene acceso a su información privada y le puede brindar mayor información.

19 de Junio a las 9:47 hs.Responder

Gracias por contactarnos

¿Hay alguna otra cosa en lo que le podamos asistir?

04 de Julio a las 9:27 hs.Responder