No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenas tardes tengo problemas con la wester union codigo error c[números] y bloqueada ya he mandado los documentos es muy triste q uno tenga sus familiares en otro. Pais y se le niegue a uno el drecho pueden verificar origen de fondo es trabajo honesto se envie cada mes lo basico para la alimentacion de nuestras 3 hijas y este les ha sido un caus no he podido hacer llegar el dinero me ha tocado pedir favor para enviar muchas gracias por su colaboración
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
11 de Agosto a las 23:27 hs.Gracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en Chile..
Lamentablemente, no contamos con la información de otros países, solo de Chile. Usted puede derivar su consulta a atención al cliente de (Argentina) al teléfono (****-***-****)
En la aplicación hay una opción de para encontrar los datos para poder contactar a su centro de atención a clientes.
paso 1 ingrese a menú
paso 2 ingrese a ayuda
Le aparecerá una opción de contáctanos donde observara el numero y correo donde podrá contactar a su centro de atención a clientes
Atención al cliente de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruby A