No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Relalice un giro de manera online el dia 9-11-20,, hasta hoy sigo reclamando y no solucionan el problema que el beneficiario no lo puede cobrar.
aducen que el codigo mtcn [números].[números].[números] de la operacion que me dio el sistema esta mal.
ya envie todas las capturas de las pantallas,comprobantes de transferencia donde estan todos los datos.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Comentario / Propuesta más votada
03 de Diciembre a las 19:28 hs.ResponderHola Enrique: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
16 de Noviembre a las 11:18 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
17 de Noviembre a las 8:41 hs.ResponderHemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enrique L
17 de Noviembre a las 8:42 hs.Respondersolo comentaron que me van a contactar.!
17 de Noviembre a las 9:10 hs.Responderles cargue todos los datos al generar el reclamo..
17 de Noviembre a las 9:12 hs.ResponderPor favor de solucionar una vez.
Darme el MTCN correcto para poder cobrar el giro que envie el dia 09-11-20 y a la fecha me siguen dando vueltas.sin solucionar.!
18 de Noviembre a las 8:47 hs.ResponderGracias por contactarnos
¿Usted realizo el pago por Mercado Pago?
Capital Federal, C****ABQ, ARG
estoy cansado y agotado de reclamar y enviarles toda y cada una de la documentacion..!!
18 de Noviembre a las 10:20 hs.Responderlo realice por transferencia bancaria al CBU de la cuenta de uds CBU ********************** referencia de operacion HB/BM **** $ $ 15.***,50 fecha 9-11-20 hora 13:38.. Ya les mande 20 mails y siguen dando vuelta.!! Denme el codigo de MTCN para cobrar de una vez..!!!
ponganse una vez en el lugar del cliente. estoy indignado con uds y la nula voluntad de solucionar el problema
y pesima atencion al cliente.
19 de Noviembre a las 8:30 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que envié un correo a CLIENTESARGENTINA*WESTERNUNION.COM para el seguimiento de su reclamo.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Cuando lo van a dar una respuesta y solucion.!!!!!!!!!!!!!!
30 de Noviembre a las 8:31 hs.ResponderCuando lo van a dar una respuesta y solucion.!!!!!!!!!!!!!!
Caso : *********"
30 de Noviembre a las 8:58 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
hace tres semanas que me tienen dando vuelta. lo unico que dicen de atencion textualmente.."al cliente es que siga aguardando que ya se me va a resolver"
02 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderEstimado Cliente
03 de Diciembre a las 8:30 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ENrique L
03 de Diciembre a las 8:31 hs.ResponderUna falta de respecto capacidad e Idoneidad hacia el cliente desde el 9 de noviembre que estoy esperando la devoción del dinero y espero una gratificación por la desvalorización de mi plata
03 de Diciembre a las 19:28 hs.ResponderEstimado Cliente
04 de Diciembre a las 8:30 hs.ResponderGracias por contactarnos
03 de Diciembre a las 8:30 hs.Responder
q mande un mail.. despues que te envie 44 mails reeclamando y solo responde que lo estan analizando es una falta de respeto y total descadures!!:
09 de Diciembre a las 15:37 hs.Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente señor Enrique, en cuanto obtengamos una respuesta nos estaremos contactando con usted.
Saluda atte Alexis OP ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
asi responde y dicen que solucionan!!!!!!!!!!!!
Hace un mes que les reclamos.!!!!!!!!!!!!!
07 de Diciembre a las 13:24 hs.ResponderCASO *********
09 de Diciembre a las 10:30 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
esta sin resolver el reclamo y la devolucion del dinero.. son unos ***********dores.!
09 de Diciembre a las 15:44 hs.publiquen en que fecha de mevolvieron el dinero ::? y cual fue la respuesta.?
es una falta de respeto tu respuesta alondra.. tengo 44 mails reclamando la respuesta de la empresa para que resuelvan el problema que me generaron..!!!!!!!!!!!
09 de Diciembre a las 15:30 hs.ResponderComo puede ser q una empresa no tenga un responsable para solucionar esta situacion.!
no hay solucion rechazada.. bo hicieron ninguna respuesta ni solucion.. solo responden que lo estan analizando.. hace un mes.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 de Diciembre a las 15:45 hs.No hago otra cosa que sorprenderme por su desfachatez y caradurismo.!!
Son un falta de respeto al cliente.. la indignacion que tengo con el servicio.. hace un mes q reclamo por la plata q les transferi para hacer un giro y no lo resuelven.!
09 de Diciembre a las 15:31 hs.Responderla falta de empatia y desidia con el cliente ya supera todo lo imaginable.
09 de Diciembre a las 15:32 hs.Responderpesimo empresa..!!!
NO hagan giros por la aplicacion.. no funciona y me tienen hace un mes diciendo q lo estan analizando!
09 de Diciembre a las 15:33 hs.ResponderLo peor que hay en servicio al cliente.!
09 de Diciembre a las 15:33 hs.ResponderEL caso ********* del 9-11-20 les vengo reclamando..son lo peor q existe .
09 de Diciembre a las 15:35 hs.Responderson unos mentiroso.. les sigo reclamando..!!!
09 de Diciembre a las 15:40 hs.Responderesta sin resolver el reclamo y la devolucion del dinero.. son unos ******dores.!
son unos mentiroso.. les sigo reclamando..!!!
09 de Diciembre a las 15:41 hs.Responderesta sin resolver el reclamo y la devolucion del dinero.. son unos estafadores.!
10 de Diciembre a las 8:39 hs.ResponderGracias por contactarnos
18 de Enero a las 15:39 hs.ResponderGracias por contactarnos