Western Union

C2002 western union estafa

Como siempre western union dando problemas a los clientes naturales pero siempre favoreciendo a e*****dores, hackers y ladrones. Acabo de descubrir que al intentar enviar 2 veces a la misma persona, western union luego de eso banea el nombre y ya no deja enviar mas ni de otra cuenta a esa beneficiario y sale el c[números], supuestamente ellos dicen que ese codigo significa que uno no pasa las "leyes de cumplimiento" no sabia que intentar enviar dos veces era romper las reglas de cumplimiento, servicio mas nefasto les recomiendo a todos usar remitly, ahi no andan con payasadas como en western union

Francisco M

es verdad a mi me aparece ese mismo codigo con los beneficiarios antiguos pero si pongo uno nuevo si deja enviar, es algo bien ridiculo que bloqueen los beneficiarios sin ninun motivo o prueba

19 de Setiembre a las 14:11 hs.Responder
Western U  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución o respuesta

02 de Octubre a las 4:14 hs.Responder
Western U  Solución rechazada:

Western Union no me a dado ninguna solucion, mal servicio no le importa sus clientes

18 de Octubre a las 14:48 hs.Responder