Western Union

Bloqueo y envío de dinero rechazado esperando el reembolso del dinero

Me bloquearon de wester union , no puedo enviar dinero, me aparece el error c[números] y me gustaría me puedan ayudar para que me puedan desbloquear, además hice un giro desde mi banco por $1.[números].[números] cl , el cual me salio rechazado (no entiendo el motivo) y me dicen que ya esta reembolsado cuando no es efectivo, a pesar que dice 7 días hábiles pero me ya no confío ya que el día 7 de julio también supuestamente me reembolsaron $[números] cl y hasta el día de hoy no aparece reflejado en mi cuenta bancaria ese supuesto reembolso, el cual utilice para agregar el nuevo destinatario en este caso la cuenta del banco de chile con la cual trabaja western union para poder realizar el giro internacional, bueno quedaré pendiente a mi requerimiento, de ante mano, gracias por todo , mi correo es olguinalejandro[números]@gmail.com, por si necesitan más información.

Western Union Representante de Western Union

Hola Alejandro: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Alejandro F

Gracias , estaré pendiente a vuestro contacto

Alejandro F  Solución rechazada:

Hola , hace más de 15 días se supone estarían mi reembolso por el MTCN ********** a mi cuenta del banco y aún no está disponible a pesar que ya han pasado más de 7 días hábiles como indican que demora , además aún sigo bloqueado sin saber el porqué , así que pésima la gestión por parte de Western Unión para solucionar los problemas , por favor quiero respuestas y sobre todo que me devuelvan mi dinero que no es poco , son más de $**** dólares.

Alejandro F  solución recibida:

Bueno el reclamo fue solicionado a medias por ahora, si bien es cierto lo las importante el reembolso del dinero ya fue realizado , ahora falta el tema del Bloqueo por parte de Western Unión , no me dan una respuesta ni me ayudan a solucionar este problema , gracias por todo