No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Hola. Soy sandra liliana lópez ocampo. Hace dos años me bloquearon en western union para enviar y recibir dinero. el
motivo fue por que envié altas sumas de dinero a madrid y colombia, ésto pude realizarlo en su momento por que invertí en un restaurant y empezó a irme muy bien, así que quise ayudar a mi familia que están en madrid y colombia. Actualmente yo no cuento con el negocio, lo perdí por la pandemia, por lo tanto ahora necesito que sean ellos quienes me envíen a mi dinero, por favor les pido apóyenme para la habilitación nuevamente de la cuenta. Gracias. Quedó atenta a una respuesta.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
27 de Enero a las 8:41 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile
Direct: *********
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra L
27 de Enero a las 8:41 hs.He excedido el plazo, dado que son 24 horas y en western al intentar realizar el envío no me generaron el código con las letras . Gracias.
05 de Febrero a las 2:14 hs.Estimado Cliente
08 de Febrero a las 8:12 hs.Gracias por contactarnos
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
08 de Febrero a las 8:12 hs.Hola. Fui a western union a realizar un envío, obviamente consciente que estoy bloqueada, pero lo intenté para poder obtener el código de una letra y cuatro números y ahí en ventanilla me
08 de Febrero a las 13:11 hs.Enseñaron la pantalla y ciertamente no aparece ningún código, y es la forma en que pueden desbloquearme, ahora no sé cómo realizarlo sin ese código. Gracias.
Estimado Cliente
09 de Febrero a las 8:27 hs.Gracias por contactarnos
Si no figura el cogido de error, que es lo que figura en la pantalla?
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Buenas noches, gracias por la respuesta.
24 de Febrero a las 23:22 hs.Regresé nuevamente por que comenté anteriormente no figura un código de error. Lo que aparece en la pantalla es lo siguiente: customer not allowed to transaction with wu.
Agradezco me puedan solucionar pronto por favor, ya que no cuento con la forma de enviar o recibir dinero. Gracias.