Western Union

Bloquearon a mi remitente en buenos aires para un envio

Necesito que un pariente en buenos aires me transfiera dinero a santa cruz de la sierra, bolivia. El mes pasado lo hizo sin problemas, sin embargo hoy se lo negaron, le dijeron que estaba bloqueado y no le dieron ninguna explicación, le devolvieron todo el monto en efectivo cuando lo estaba haciendo por débito. Además le hicieron ochenta millones de preguntas como si fuera un sospechoso de algo, y eso a mi me indigna, espero que no sea por discriminación por ser de santa cruz. Pusieron a mi pariente en peligro y ahora me tienen en ascuas porque yo necesito recibir ese dinero urgente. Quisiera saber qué es lo que pasa, caso contrario tendré que buscar otra alternativa a western union. Saludos.

María D

Veo que hay muchisimas quejas hacia WU, por circunstancias incluso mas complejas que la mia, uno necesita el dinero y no pueden hacer eso. Asi que me ire sumando a las personas que están pasando injustamente por lo mismo que yo, y hay de por medio hijos pequeños, enfermedades de familiares, en fin. No pueden hacernos esto.

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C