No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
No me habilitan el sistema, le presente las pruebas que demuestran que se equivocaron y no me desbloquean, un desastre!!!!! tanto wester union de argentina como el de eeuu y canada. hace 7 meses que estoy asi
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
aun no me solucionaron el problema, me solicitan informacion sobre el ultimo giro mio realizado el cual no tengo porque fue hace muchisimos años
05 de Abril a las 8:24 hs.ResponderMe piden información que ni ellos tienen, una verguenza
05 de Abril a las 8:42 hs.ResponderMe piden una información detallada sobre el ultimo giro realizado donde tengo que informar los datos del destinatario, cuando les explico que no cuanto con esa información y se las solicito a ellos quien tienen que ser los que la tienen que tener, ellos informan que no la tienen, que me van a llamar en forma personalizada y nunca me llaman,asi estoy hace 7 meses
16 de Abril a las 10:34 hs.Respondernunca me llamaron después de decenas de correos y promesas de llamarme
01 de Mayo a las 12:13 hs.Responder