No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
W.u. Me ha bloqueado por error [números] y no estoy consiguiendo realizar envíos.
solicito, por favor, desbloqueo a la brevedad ya me están causando inconvenientes como cliente.
al aguardo.
atte.
al aguardo.
atte.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Norberto: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
23 de Diciembre a las 16:45 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
24 de Diciembre a las 8:58 hs.ResponderGracias por contactarnos
Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a LACA-KYC*westernunion.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norberto V
24 de Diciembre a las 8:58 hs.ResponderEl email al que W.U. hace mención devuelve mensaje de error, como que no existe.
24 de Diciembre a las 11:43 hs.ResponderSeñores W.U. favor proporcionar una dirección de email existente y que reciba y responda reclamos.
De otra manera ustedes perderán un cliente.
Atte.
Yo ya había enviado email a esa dirección y la misma presenta error, como que no recibe los mensajes o no existe.
24 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder- -
Delivery has failed to these recipients or groups:
[email protected] ([email protected])
Your message couldn't be delivered. Despite repeated attempts to deliver your message, querying the Domain Name System (DNS) for the recipient's domain location information failed.
- -
WU favor proporcionar una dirección de email existente que reciba y solucione reclamos.
Atte.
25 de Diciembre a las 9:21 hs.ResponderGracias por contactarnos
El correo que escribió usted esta incorrecto es Westernunion.com con una N entre la letra R y U.
Favor de validar el correo y enviarlos nuevamente.
WU.
25 de Diciembre a las 20:06 hs.ResponderEnvié correo electrónico a LACA-KYC*westernunion.com con todos mis datos. No hubo respuesta ni recibí el mencionado formulario hasta el momento.
27 de Diciembre a las 18:24 hs.ResponderSaluda atte Alondra OP ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
No hubo ninguna solución brindada por W.U
28 de Diciembre a las 12:03 hs.ResponderDiseñan procesos burocráticos y sin la menor empatia hacia las personas.
29 de Diciembre a las 14:16 hs.ResponderSaluda atte Alondra OP ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Cómo van a tardar 10 días en enviarme un formulário para rellenar??
29 de Diciembre a las 21:01 hs.ResponderEso debería ser automático.
Falta de consideración total hacia el cliente Western Union.
30 de Diciembre a las 8:25 hs.ResponderGracias por contactarnos
Se puede comunicar al centro de atención al cliente, para que le realicen el formulario vía telefónica.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Hace días estoy consultando qué está sucediendo y no me dan ninguna respuesta. Primero la excusa era mandar mail y aguardar 10 días por un formulario! Ahora la excusa es llamar y ni siquiera informan el número. Deja que desear WU y les encanta perder clientes.
30 de Diciembre a las 13:18 hs.ResponderEstimado Cliente
31 de Diciembre a las 8:34 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Hace días que estoy al aguardo de que solucionen y nada. No recomiendo operar con WU, procedimientos burocraticos, demorados, diseñados para perder clientes.
02 de Enero a las 15:31 hs.ResponderEstimado Cliente
05 de Enero a las 8:36 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
05 de Enero a las 8:36 hs.ResponderNo solucionan nada . Siguen llenando con palabras este reclamo para hacer de cuenta pero no ofrecen ninguna solución. Les encanta perder clientes. No hay ninguna solución.
05 de Enero a las 14:36 hs.ResponderEstimado Cliente
06 de Enero a las 9:49 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Otra vez lo mismo. Respuesta automática y no solucionan nada.
06 de Enero a las 22:37 hs.ResponderEstimado Cliente
07 de Enero a las 8:36 hs.ResponderYa se comunico para realizar el reclamo vía telefónica ?
No solucionan nada.
10 de Enero a las 16:03 hs.ResponderY no me extrañaría que esto sea un fraude de los empleados tratando de quedarse con datos personales de los clientes.
Tengan cuidado con esta empresa.
10 de Enero a las 16:38 hs.ResponderGracias por contactaron
El formulario que llena vía telefónica es para derivarlo al departamento de cumplimiento, por lo cual se estarán contactando con usted.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ninguna solución. Hace más de diez días y esta empresa burocrática y sin respeto por las personas no ha brindado ninguna solución a un problema creado por la propia empresa.
11 de Enero a las 15:46 hs.ResponderYa han perdido cliente.
No pierdo más tiempo aqui.
No recomiendo operar con esta empresa.
Estimado Cliente
12 de Enero a las 8:23 hs.ResponderLamentamos el inconveniente causado, su solicitud se encuentra en proceso.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
No dieron ninguna solución.
12 de Enero a las 15:04 hs.ResponderEstimado Cliente
13 de Enero a las 9:24 hs.ResponderLamentamos el inconveniente causado, su solicitud se encuentra en proceso.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
WU no solo no me dio ninguna respuesta a mis solicitudes sino que además recibí maltrato por parte de la empleada que hasta se animó a mentir realizando aseveraciones de mala fe. Además la empresa borró todas las publicaciones que realicé en esta página para que la gente no viera mis comentarios.
26 de Enero a las 0:47 hs.ResponderUna vergüenza esta empresa.
Contraté otra empresa donde me atienden con respeto, cordialidad y efectividad.
No recomiendo WW. Muy burocrática, sin eficacia en las gestiones y con atención al
cliente de pésima categoria.
27 de Enero a las 8:32 hs.ResponderGracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente causado, debido a que esta bloqueado debe esperar a que el departamento de cumplimiento se contacte con usted.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Relaté lo sucedido y me siguen respondiendo con mensajes automáticos?
27 de Enero a las 20:56 hs.ResponderUna vergüenza esta empresa.
28 de Enero a las 8:19 hs.ResponderGracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente causado, fue un placer asistirle.