No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
yo vivo en santa cruz e la sierra bolivia y continuamente enviaba dinero a mi familia en colombia pero hace más de un año q me bloquearon y no se como hacer para q me desbloqueen
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Nose porque no me quieren desbloquear no se que pasa
05 de Junio a las 8:20 hs.Quiero que me desbloquear
05 de Junio a las 8:21 hs.Aun no me han solucionado sigo esperando respuesta
05 de Junio a las 9:40 hs.No se porqué no me quieren desbloquear para yo poder enviar dinero no entiendo porque me bloquearon
16 de Junio a las 7:35 hs.Porfa bor quiero una solución gracias
16 de Junio a las 7:36 hs.No sé porque no me quieren desbloquear no lo entiendo le apodo que me desbloken me tienen perjudicado
01 de Julio a las 7:38 hs.Estimado Cliente
20 de Julio a las 16:24 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Atención al cliente de Western Union
Que me desbloken porque necesito enviar dinero para ayudar a mi familia
20 de Julio a las 16:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G
12 de Agosto a las 16:57 hs.No
12 de Agosto a las 17:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G
18 de Agosto a las 15:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G
18 de Agosto a las 15:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G