Western Union

Bloqueado de wester unión

Escribe rafael enrique ramírez fereira, erradicado en la ciudad de bogotá en el país de colombia. Me dirijo a esta dirección de correo electrónico facilitada por la compañía colombiana de financiamiento "giros y finanzas", con la finalidad de encontrar respuesta a un suceso con "wester union" en el mes de abril del presente año, cuando al dirigirme a retirar un giro, me informaron que no podía hacerlo porque me encontraba bloqueado, debido a ésto me movilicé comunicándome con la agencia de " giros y finanzas", la cual me dió por respuesta que no habían encontrado motivos " en su compañía" por el cual yo me encontraba bloqueado. se comunicaron con "western union" y la respuesta que recibieron fue que la agencia no puede brindar dicha información. Por lo tanto deseo saber por qué motivos fue bloqueado y qué podría hacer para liberar éste inconveniente y así seguir utilizando y requiriendo de sus servicios.

-adjunto mis datos:
ciudad: bogota.
país:colombia.

adjunto los datos del envío que no pude retirar:
código mtcn: [números]
nombre de la persona que envía: brenda berenice padilla calleja.
ciudad desde donde envía: ciudad de méxico. (azcaptzalco).
país desde donde envía: méxico.
fecha de envío: 10/04/22.

el motivo de éste mensaje, es para aclarar qué fue lo que sucedió, ( motivos por el cual me bloquearon) y para saber que pasos o requerimiento debo cumplir, para desbloquearme lo más pronto posible, y seguir utilizando de forma correcta y cumplida con el servicio que ustedes ofrecen.

-adjunto mis datos:
ciudad: bogota.
país:colombia.

adjunto los datos del envío que no pude retirar:
código mtcn: [números]
nombre de la persona que envía: brenda berenice padilla calleja.
ciudad desde donde envía: ciudad de méxico. (azcaptzalco).
país desde donde envía: méxico.
fecha de envío: 10/04/22.

Rafael E  Solución rechazada:

Wester unión no se ha comunicado conmigo. Y no me ha dado respuesta alguna . Agradezco que puedan agilizar mi inconveniente .

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

CASO : ******

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:

•             Confirmarnos el MTCN (número de envío)

•             Nombre completo del remitente y beneficiario

•             Monto principal enviado.

•             Destino.

De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.

Atención al cliente de Western Union

Rafael E  solución recibida:

El inconveniente que tenía era de la agencia principal en colombia . Gracias a tuquejasuma por estar al tanto de mi inconveniente y por ayudarme a solucionarlo saludos.